Zann 200 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Подскажите что это такое за шнурок или для чего, мне отдал один знакомый, далекий от этой темы. Принес вместе с тем что на фото 2. Клип и лексия не похожи на китай и работают с клип и диагбокс что у меня установлены. Все что понял что он к лексии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Это скорее всего адаптер для коммерческой техники.Пежо Боксер и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonavto 2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Там же сверху написано BOXER 2, а с обратной стороны переключателей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сзади наклейка ACTIA больше ничего. Понятно что написано, но для чего он? Может кто знает поэтому спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontera_i 19 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Добрый день он видимо из первых выпусков, себе приобретал S1279 приставку к LEXII для NEMO, BIPPER, BOXER. на фото у Вас не видно есть ли переключатель, думаю , это просто более ранняя модель. с уважением Кстати, на Вашем фото и написано краской BOXER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения