AlexandrIv 2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ладно давайте не будем . У всех свои заморочки свои нервы. Я уважаю вашу профессию. Да вообще то я и не клиент . Я просто любознательный человек. Если в чем-то сомневаюсь из принципа до истины докапаюсь . Вообще если чем задел кого прошу не сердится я не со зла . А насчёт меривы я не переживаю с этой проблемой я справлюсь с вашей помощью или без неважно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Итог - как я и говорил, никто в таком ключе помогать не будет. Тема медленно упадет в утиль. До свидания,не заходите еще. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrIv 2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Кто людям помогает, тот тратит время зря, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edo 3 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 проверь реле, напряжение бензонасоса, и давление бензина на рампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrIv 2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 У меня тоже такое впечатление как будто иногда что-то либо отключается либо не включается во время старта. Подцеплю манометр и мультиметр понаблюдаю что происходит ,по результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей24/1970 5 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Какие ощибки пишет. Если нет ищите провода плохой контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти