Sh1ma 24 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Оч нужна схема подключения Digitronic di60 (он же AEB/Zavoli/Pride) система на двигатели с непосредственным впрыском топлива заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Оно? DI60 Схема подключения.rar Sh1ma и aslex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Мастак сказал: Оно? DI60 Схема подключения.rar С схемой вопрос решен,а прошивки под двигателя где брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarageS 93 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ручками делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, GarageS сказал: Ручками делать Можно чуть подробней.5 лет занимаюсь ГБО,на direct никогда не ставил.Тут родственник купил Tiguan,поставь газ.Вот и имеем. Продавец доверенный,давно с ним работаю,говорит что двиг CCTA поддерживается в Digitronic DI60 вот и купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarageS 93 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Не уверен правильно вас понял. Вы что хотите шить - газовый блок или ЭБУ родной? Если газовый, то там шить нечего - автокалибровка, а затем по желанию подстройка руками. Если ЭБУ, то заказывать прошивку под газ у калибровщиков. Но Я считаю, что все эти прошивки под газ хоть директ, хоть коллекторный - чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 часа назад, GarageS сказал: Не уверен правильно вас понял. Вы что хотите шить - газовый блок или ЭБУ родной? Если газовый, то там шить нечего - автокалибровка, а затем по желанию подстройка руками. Если ЭБУ, то заказывать прошивку под газ у калибровщиков. Но Я считаю, что все эти прошивки под газ хоть директ, хоть коллекторный - чушь. Шить штатные мозги умеем. Проблемма в том,как заполучить файл преднастройки на Digitronic DI60 CCTA Здесь на 7 минуте видно о чем яhttps://www.youtube.com/watch?v=br9sJ1QTh5s Автокалибровки нет в этом блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения