костя1987 21 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Здравствуйте. Авто chery tiggo 2012 год, объем двигателя 1.6, механика, вин LVVDB11B6CD306320, выдавливает уплотнительную резинку на масленом фильтре. Масленый насос новый, меняю масло с фильтром, завожу давление масла есть, в основном утром выдавливает уплотнительную резинку на фильтре, может ездить пол дня потом выдавит. Меняли масло с фильтром 3 раза, с родным и новым масленым насосом, одинаково. Подскажите кто сталкивался, почему появляется лишнее давление в масленой магистрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailVLG 0 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Доброго времени суток! А насос меняли по этой причине? Давление какое в системе на холодную, на горячую? В моторе отложения присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Фильтр взяли с меньшим выступам резинки, Затянули фильтр до усрачки, больше не приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavich 1 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Фильтра то какие ставили ? Оригинальные китайские ? А то китайские запчасти они такие..... Для примера оригинальный топливный фильтр для Lifan , хорошо хот по назначению не поставил. Всё что было в фильтре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 я не знаю какие они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NON 4 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Проблемы chery tiggo с давлением часто связаны с резинками на фильтре из за их толщины. Часто при замене нового фильтра проподает давление масла из за того что резинки не становятся на свои места(толстые). Я их слегка подтачивают или ставлю резинки со старого фильтра. костя1987 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontsa 2 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В 18.09.2018 в 11:59, NON сказал: Проблемы chery tiggo с давлением часто связаны с резинками на фильтре из за их толщины. Часто при замене нового фильтра проподает давление масла из за того что резинки не становятся на свои места(толстые). Я их слегка подтачивают или ставлю резинки со старого фильтра. все верно, один раз такая же беда была, поставили старые резинки и все получилось костя1987 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти