Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Chery tiggo давление масла

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Авто chery tiggo 2012 год, объем двигателя 1.6, механика,  вин LVVDB11B6CD306320, выдавливает уплотнительную резинку на масленом фильтре.

Масленый насос новый, меняю масло с фильтром, завожу давление масла есть, в основном утром выдавливает уплотнительную резинку на фильтре, может ездить пол дня потом выдавит.

Меняли масло с фильтром 3 раза, с  родным и новым масленым насосом, одинаково.

Подскажите кто сталкивался, почему появляется лишнее давление в масленой магистрали?

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток! А насос меняли по этой причине? Давление какое в системе на холодную, на горячую? В моторе отложения присутствуют?

• 2 месяца спустя...

Фильтр взяли с меньшим выступам резинки, Затянули фильтр до усрачки, больше не приезжал.

Фильтра то какие ставили ? Оригинальные китайские ? А то китайские запчасти они такие..... Для примера оригинальный топливный фильтр для Lifan , хорошо хот по назначению не поставил.  Всё что было в фильтре.

IMG_20180128_192518.jpg

я не знаю какие они были

• 2 месяца спустя...

Проблемы chery tiggo  с давлением часто связаны с резинками на фильтре из за их толщины. Часто при замене нового фильтра проподает давление масла из за того что резинки не становятся на свои места(толстые). Я их слегка подтачивают или ставлю резинки со старого фильтра. 

IMG_20180918_114512.jpg

• 3 месяца спустя...
В 18.09.2018 в 11:59, NON сказал:

Проблемы chery tiggo  с давлением часто связаны с резинками на фильтре из за их толщины. Часто при замене нового фильтра проподает давление масла из за того что резинки не становятся на свои места(толстые). Я их слегка подтачивают или ставлю резинки со старого фильтра. 

IMG_20180918_114512.jpg

все верно, один раз такая же беда была, поставили старые резинки и все получилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...