CarService 8 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Всем привет, приехало авто с такой проблемой вперед едет включаются только 2,4,6 задняя не включается ошибки 01087, и р 1707 подскажите это можно решить только ремонтом мехатроника или можно адаптировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Замена вилки переключения ,подшипник развалился CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 19 часов назад, masterok_ сказал: Замена вилки переключения ,подшипник развалился так дело в том что шума ни какого нет, подскажи если снять мехатрон будет ли что то видно, или снимать коробку и всю разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Так Шума и не будет ,потому как развалился подшипник вала вилки . При снятом мехатроне будет видно . Разбор коробаса со всеми деталями в районе 50 полтийника ,если конечно Вы свою работу не за пиво оцениваете ) CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 43 минуты назад, masterok_ сказал: Так Шума и не будет ,потому как развалился подшипник вала вилки . При снятом мехатроне будет видно . Разбор коробаса со всеми деталями в районе 50 полтийника ,если конечно Вы свою работу не за пиво оцениваете ) спасибо, за пиво не работаем сам хотел у вас цену спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну цена на запчасти может отличатся . насколько помню герметик только стоит 4700р , на ваши не знаю сколько будет . Остальное вилка ,манжеты ,масло и работа CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 10 минут назад, masterok_ сказал: Ну цена на запчасти может отличатся . насколько помню герметик только стоит 4700р , на ваши не знаю сколько будет . Остальное вилка ,манжеты ,масло и работа скажи а в какой программе запчасти на нее подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Запчасти по VIN номеру в Етке .. CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ай,АЙ Извини дружище я вчера видимо совсем плохой был ,не внимательно читал ,шапку не глянул у тебя ж коробка шести ступка с мокрым сцеплением. А меня переклинило почему то на 7 ми ступку DQ200. По Ошибкам надо пробывать базовую установку сделать ,посмотреть что там по давлению ,может уровень масла маленький . Ещё бы знать какую машину делаете . CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 3 часа назад, masterok_ сказал: Ай,АЙ Извини дружище я вчера видимо совсем плохой был ,не внимательно читал ,шапку не глянул у тебя ж коробка шести ступка с мокрым сцеплением. А меня переклинило почему то на 7 ми ступку DQ200. По Ошибкам надо пробывать базовую установку сделать ,посмотреть что там по давлению ,может уровень масла маленький . Ещё бы знать какую машину делаете . WVGZZZ1TZ8W083745, VOLKSWAGEN, Touran 2,0 (TDI), Дата выпуска - 29.10.2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Вот ещё немного DQ200.xps Что там по параметрам ? Базу пробывали сделать ? CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, masterok_ сказал: Вот ещё немного DQ200.xps Что там по параметрам ? Базу пробывали сделать ? завтра буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 базу сделать не получается, по параметрам на драйве давление есть 2,41бар а на задней 0 бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 авто отремонтировано все решилось заменой платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения