oleg-nn 11 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Прошу не ругаться... просто уже от бдения за компом и чтения всего что написано уже немного голова кругом пошла...) а суть проста: товарищ подарил залоченный желтый свисток...взял я его из интереса что -нибудь с ним попробовать сделать если получится, а если и еще что-то почитает так еще интереснее будет ) sn - 9685900/// - полсе несколько дневных бдений за компом и чтений всяких высказываний все же решился попробовать разные варианты колдовства с ним..сначала разобрал, слил память на всякий случай, потом собрал и попробовал через блютуз - получилось обновился, только на обновление долго колебался что заливать. высказывались несколько мнений (тут я уже путаться начал) но нашел кто-то выложил 11.60 - 2.24 вроде залилась - определяется так..а дальше нужно скачать и поставить приложение и покупать еобд, но если честно я пробовал установить езидиаг и войти в аккаунт который был зареген челом который просто куда-то пропал)..ну нет никаких данных а сайт не дает его регистрацию - говорит уже зареген другим... т.е. получается что не могу зарегить и получить хотя-бы еобд чтобы сформировать лиценз файл..а потом его пропатчить.. может все таки кто-то подскажет есть еще другой выход? может кто-нибудь поделится лиценз файлом для патча? честно признаюсь просто для пробы и просмотра что он покажет на машинах и насколько достоверно))) автоматы интересуют очень ...товарищ ими занимается и иногда ко мне машины отправляет чисто по проводке а мы иногда друг друга не понимаем))) он с диагностикой а я ничего не вижу, вот и хочется попробовать чтоб пониамть друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Чтобы кто то подсказал, надо написать в этой теме: http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 13 минут назад, oleg-nn сказал: Прошу не ругаться... просто уже от бдения за компом и чтения всего что написано уже немного голова кругом пошла...) а суть проста: товарищ подарил залоченный желтый свисток...взял я его из интереса что -нибудь с ним попробовать сделать если получится, а если и еще что-то почитает так еще интереснее будет ) sn - 9685900/// - полсе несколько дневных бдений за компом и чтений всяких высказываний все же решился попробовать разные варианты колдовства с ним..сначала разобрал, слил память на всякий случай, потом собрал и попробовал через блютуз - получилось обновился, только на обновление долго колебался что заливать. высказывались несколько мнений (тут я уже путаться начал) но нашел кто-то выложил 11.60 - 2.24 вроде залилась - определяется так..а дальше нужно скачать и поставить приложение и покупать еобд, но если честно я пробовал установить езидиаг и войти в аккаунт который был зареген челом который просто куда-то пропал)..ну нет никаких данных а сайт не дает его регистрацию - говорит уже зареген другим... т.е. получается что не могу зарегить и получить хотя-бы еобд чтобы сформировать лиценз файл..а потом его пропатчить.. может все таки кто-то подскажет есть еще другой выход? может кто-нибудь поделится лиценз файлом для патча? честно признаюсь просто для пробы и просмотра что он покажет на машинах и насколько достоверно))) автоматы интересуют очень ...товарищ ими занимается и иногда ко мне машины отправляет чисто по проводке а мы иногда друг друга не понимаем))) он с диагностикой а я ничего не вижу, вот и хочется попробовать чтоб пониамть друг друга)) Второй раз адаптер не зарегистрируете, нужно в программе EasyDiag вводить логин и пароль которые были введены при регистрации в первый раз. Если вы его не знаете то попробуйте написать в тех.поддержку компании Лаунч - [email protected], если не ответят то попробуйте обратится к Linge91. А дальше заходим http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/ и узучаем. Там все есть, только нужно отфильтровать сообщения и то что выложено. **прошивка у вас сейчас стоит правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-nn 11 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 понял , вопрос закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения