nikolagaraz 97 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Давно пользуюсь программами такого рода ScreenHunter 6.0 Free .Быстро и удобно делает скриншоты(снимки) рабочего экрана или активного окна или выделенной области нажатием одной кнопки на клавиатуре.Всё гибко настраивается.Что видишь на экране компьютера то и можешь сохранить , будь то диагностическая программа, или лазия по интернету что то сохранить на память. setupscreenhunterfree.zip vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimentyy 96 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я пользую прогу ScreenCapture, тоже не плохаяScreenCaptureSetup.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Пользуюсь редактором PicPick.Совершено бесплатный, все функции работают без оплаты и рекламы.При установке не впаривает всяческое яндекс дерьмо.Отличный встроенный редактор. picpick_inst.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я пользуюсь lightshot. Больше всего нравится, что по нажатии кнопки prtsc можно выделить ту часть экрана, которую надо скопировать. Так же можно добавить стрелку или подчеркнуть что-то и тут же по нажатию кнопки выгрузить в интернет. За 10 секунд можно поделится картинкой lightshot.rar Criptic, Filxomor, Demon75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya77 144 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот маленькая програмка.ScreenshotMaker.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerman2003 0 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А ещё есть встроенная в виндоус штука, ножницы назвается, очень удобно, если нужно сделать скрин только части экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klocium 1 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Пользуюсь ABBYY Screenshot Reader. Можно не только выделять и копировать области экрана и сохранять их или в файл или в буфер обмена, но и выделять текст из любого документа и вставлять куда угодно., допустим, в переводчик. Но к сожалению последние годы халяву найти не могу. Сейчас пользуюсь платной, но оно того стоит. Особенно если часто нужно что-то перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Значит плохо искали: https://yadi.sk/d/HJ5GrcBtjCBEf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion43 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кнопка PrtSc и Paint делают чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кнопка PrtSc и Paint делают чудеса. Я тоже пользуюсь Paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения