Solved 518 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Всем привет, помогите побороть этот агрегат. Range Rover Evoque 2014 года 2.2 дизель. Выкидывает ошибки по can шине (U0001 - высокоскоростная шина данных CAN) в АКПП, ESP и в полном приводе, но они везде удаляются прокроме полного привода. Соответственно автомобиль в аварии и едет только на переднем приводе. Я думаю косяк где-то в проводке, но нигде не могу найти схему, может кто-то поможет? Или были у кого-то такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_mtx 1 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я бы внимательно проверил проводку от муфты haldex. Были повреждения недалеко от муфты, но обычно питание. Блок вообще на связь не выходил. Есть перечень кодов, в том числе и U0001, в случае появления которых необходимо обновить блок управления полным приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solved 518 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 19 часов назад, sanya_mtx сказал: Я бы внимательно проверил проводку от муфты haldex. Были повреждения недалеко от муфты, но обычно питание. Блок вообще на связь не выходил. Есть перечень кодов, в том числе и U0001, в случае появления которых необходимо обновить блок управления полным приводом. Проводку к муфте haldex проверил, блок снимал, разбирал. Коррозии, окиси не обнаружил, масло и фильтра поменял. Думаю нужно прозванивать кан между блоками. Танцы с бубоном продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zva2003 13 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 На рутрекере можно найти схемы на эвок. (по слову в поиске "evoque") Их выгружали из TOPIx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koko118 0 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 WSM-22247 - Руководство по ремонту Range Rover Evoque (LV) 2013 U0001-88 High Speed C AN C ommunication Bus - Bus off The engine control module has determined failures where a data bus is not available High speed C AN bus circuit short circuit to ground, short circuit to power, open circuit High speed C AN bus circuit, short between C AN high and C AN low Refer to the electrical circuit diagrams and check high speed C AN bus for short circuit to ground, short circuit to power, open circuit, short between C AN high and C AN low U0101-00 Lost C ommunication with TC M - No sub type information The engine control module has not received the expected C AN signal from the transmission control module within the specified time interval C AN harness link between engine control module and transmission control module network malfunction Using the manufacturer approved diagnostic system, check transmission control module for DTC s and refer to the relevant DTC index Using the manufacturer approved diagnostic system, complete a C AN network integrity test. Refer to the electrical circuit diagrams and check transmission control module power and ground circuits for open circuit. C heck C AN harness between engine control module and transmission control module, repair as necessary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balex54 2 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Вот схема там питания и кан надо проверить Haldex.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти