sunny 2 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Всем привет.ML W166 Закончился ADblue перестала заводиться ,долили жидкость - "Пуск невозможен''. Сможет ли Launch сбросить сервис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий! 2 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 блин..., как зовут сие чудо техники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 нет канешно ,старухой только ,у меня в Киеве есть друзья . если что то дам контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny 2 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 сервис (ТО) launch сбрасывает без проблем ,я имею ввиду приборку .НО это не решило проблему "Пуск невозможен''. надо в моторном счетчик сбрасывать я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 там усе сбросить можна имея токо руки,ноги и ключ от авто.... ну и не нарушеную координацию движений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny 2 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В блоке SCR висит не стираемая 13DF00 и соответствено в моторном p204f96 p13e500 p152100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 46 минут назад, bundestuning сказал: у меня в Киеве есть друзья . если что то дам контакты MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny 2 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 14 минут назад, Patuk сказал: там усе сбросить можна имея токо руки,ноги и ключ от авто.... ну и не нарушеную координацию движений.... так и сделал вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 11 минут назад, sunny сказал: так и сделал вначале если кончилась жижа и вы долили но енжине заблокирован...при условии,что все исправно////снять блокировку...no need any scaner!!!! Launch+мерс= Вы б ошибки в хекс редакторе еще озвучили....че хочет-то?? 13df00 нарушено функционирование системы AD-blue....ланчем ничерта там не сделаете.Не тратьте зря время....там фактические анализировать нужно и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny 2 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 19 минут назад, Patuk сказал: если кончилась жижа и вы долили но енжине заблокирован...при условии,что все исправно////снять блокировку...no need any scaner!!!! Launch+мерс= Вы б ошибки в хекс редакторе еще озвучили....че хочет-то?? при исправном железе блокировка снимается обнулением ТО(приборки) ,а если проблемы по железу то счетчик в моторном скидывается и ездить пока снова не наступит deadline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 10 минут назад, sunny сказал: при исправном железе блокировка снимается обнулением ТО(приборки) нет 11 минут назад, sunny сказал: а если проблемы по железу то счетчик в моторном скидывается и ездить пока снова не наступит deadline? нет все... не та тема,чтоб все в массы... обычно ремонт жижи заканчивается ее навсегда удалением.....цены запчастей-основной фактор.... какой пробег? MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny 2 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 30 минут назад, Patuk сказал: нет нет все... не та тема,чтоб все в массы... обычно ремонт жижи заканчивается ее навсегда удалением.....цены запчастей-основной фактор.... какой пробег? 160 тыс обычно ремонт жижи заканчивается ее навсегда удалением.....цены запчастей-основной фактор...."- эт очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Никаких больше вливаний в массы !!! я ж дал понять что остальное через личку !!! Цена решения вопроса от 600 зеленых ! Еще один вопрос здесь а не в личку мне или Андрею отетившему выше , тобуду тыкать минус !!! ну и задам вопрос топик стартеру ,за 4года после регистрации почему на 30 собщений не одного плюсика а ??? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny 2 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 45 минут назад, bundestuning сказал: Никаких больше вливаний в массы !!! я ж дал понять что остальное через личку !!! Цена решения вопроса от 600 зеленых ! Еще один вопрос здесь а не в личку мне или Андрею отетившему выше , тобуду тыкать минус !!! ну и задам вопрос топик стартеру ,за 4года после регистрации почему на 30 собщений не одного плюсика а ??? откуда инфа ,что у топик стартера безплюсовщина? .Ноль отметка относительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Я ж профиль смотрел MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий! 2 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 купи старуху (кирпич) Star Diagnosis 3 , цены доступны, и спокойно работай с Mercedes-Benz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Цитата там усе сбросить можна имея токо руки,ноги и ключ от авто.... ну и не нарушеную координацию движений.... что то браузер глючит, не могу процитировать сбросить можно усе, но ты забыл про голову написать, без нее лаунч превращается в убийцу)))) недавно было два авто после этих чудо приборов, на обоих умудрились активировать проверку на ходу в есп и снесли все сервисные интервалы на одном авто. слава лаунчу, помогает заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot 11 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 17 минут назад, danilka сказал: слава лаунчу, помогает заработать После обнуления сервиса сторонними девайсами бывает при следующем обслуживании не обнулить без ресрта блока обновления софта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, Shoot сказал: После обнуления сервиса сторонними девайсами бывает при следующем обслуживании не обнулить без ресрта блока обновления софта!!! ты думаешь проверка на ходу выключается просто? первый раз мин 40 в ведиаме искал, в стандартном меню ксюхи нет и близко никаких проверок на ходу и тем более ее прерывания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot 11 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, danilka сказал: ты думаешь проверка на ходу выключается просто? первый раз мин 40 в ведиаме искал, в стандартном меню ксюхи нет и близко никаких проверок на ходу и тем более ее прерывания))) А что за Проверка ESP на ходу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 7 минут назад, Shoot сказал: А что за Проверка ESP на ходу?? обучение датчиков ускорения, но это было на более ранних моделях, выключалась в инженерке на раз, сейчас мне попались два 204-х рестайла и эта проверка там как атавизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В стьандартном меню есть в дасе , закончить проверку , но надо площадку подходящую и алгоритм рействий соблюдать , и тогда выходит из этого режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 да, да есть, вот как попадется рест 204-й, попробуй включить и выключить про алгоритмы я в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 59 минут назад, danilka сказал: что то браузер глючит, не могу процитировать сбросить можно усе, но ты забыл про голову написать, без нее лаунч превращается в убийцу)))) недавно было два авто после этих чудо приборов, на обоих умудрились активировать проверку на ходу в есп и снесли все сервисные интервалы на одном авто. слава лаунчу, помогает заработать 1 час назад, danilka сказал: Цитата там усе сбросить можна имея токо руки,ноги и ключ от авто.... ну и не нарушеную координацию движений.... что то браузер глючит, не могу процитировать сбросить можно усе, но ты забыл про голову написать, без нее лаунч превращается в убийцу)))) ланч или любые девайсы я вообще не имел ввиду и НЕ УПОМИНАЛ!!!!(чтоб сбросить) P.S пошёл срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, Patuk сказал: ланч или любые девайсы я вообще не имел ввиду и НЕ УПОМИНАЛ!!!!(чтоб сбросить) P.S пошёл срач... а я ни че такого и не говорил тебе, че шуметь то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения