cipon 59 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Bmw e38 4.4 benzin nujno zdelati sinhru ecu s ews. Ews bil ucraden, zamenil drugoi zdelal cliuci isn pomeneal, sterter crutit no ne zavoditsea. Bmw inpa ili ctoto v atom rode netu. Kto pomojet sdelati sinhru rukami. Dupm ecu I ews prilogaiu. bmw.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Inpa или карсофт и К-l адаптер, или Launch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cipon 59 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Net takoi vozmojnosti, esli kto mojet rucikomi popraviti dump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 часа назад, silman сказал: Inpa или карсофт и К-l адаптер, или Launch. Эт как это инпой или лаунчем исн положить? просветите пожалуйста... А извиняюсь, невнимательно ТС прочитал, ему осталось переменку сделать, тогда да, любой из перечисленных девайсов подойдет,... только непонял я все равно ТС, пишет что евс украден, а откуда с него дамп? Дампы евс вышевыложенные идентичны, есн с моторного перенесен,.... а вот переменку какж можно без ключа в дамп положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 47 минут назад, abracadabra сказал: Эт как это инпой или лаунчем исн положить? просветите пожалуйста... А извиняюсь, невнимательно ТС прочитал, ему осталось переменку сделать, тогда да, любой из перечисленных девайсов подойдет,... только непонял я все равно ТС, пишет что евс украден, а откуда с него дамп? Дампы евс вышевыложенные идентичны, есн с моторного перенесен,.... а вот переменку какж можно без ключа в дамп положить? zamenil drugoi zdelal cliuci isn pomeneal Я про переменку говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Да я уже въехал, что про переменку, як тому, что невозможно сделать переменку без ключа впринципе, вот и непонятно, что ждет ТС выложив эти дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cipon 59 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Cto ato znacit про переменку говорил Esli mojeti pomoci , pomogite. Na sciot ews ia govoril cto isn I vin ia pomeneal programoi isn coding, potom xprogom pomeneal I probeg a tangoi zdelal kliuci. Bez cipa netu dopusca na startere, znacit kliuci videt. Nado ctoto popraviti no ne poimu cto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Это значит, что нужен ключ от авто,... ключ от замененного евс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cipon 59 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Da esti chip rodnoi, I cto snim delati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я не знаю, как роллинг ключа в дамп евс положить, проще всего - инпа и к- лайник, что к-лайника простого нет?... можно vas5054 к инпе прицепить думаю... ключ хоть бычком прочитай и в тексте сюда положи, или уже разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти