гарант 6 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Принесли на ремонт данную магнитолу с дефектом нет видео на экране.Но при вращении регулятора громкости появлялась служебная информация зеленым текстом количество баллов громкости.Дисковод не вращался.Магнитола включалась и радио в слепую настраивалось.Проблема была в просадке напряжения 1.8 вольт.Было около вольта.Замена стабилизатора решила проблему.Прошивку в свободном доступе не нашел,поэтому скачал содержимое флешь и вложил в архив,может кому пригодиться. Mystery MDD-6240S.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 08 0 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Здравствуйте как и чем прошивается магнитола? какими программами и через кабель или через флешку юсб? у меня сенсор расстроен в настройки не могу зайти что бы откалибровать экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Михаил 08 сказал: Здравствуйте как и чем прошивается магнитола? какими программами и через кабель или через флешку юсб? у меня сенсор расстроен в настройки не могу зайти что бы откалибровать экран Гугл в помощь.Или у вас яндекс.Там все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 08 0 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 еще раз приветствую искал и гугл и яндекс конкретного не чего не нашел кроме этого форума если не затруднит можете ссылочку дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 25 минут назад, Михаил 08 сказал: еще раз приветствую искал и гугл и яндекс конкретного не чего не нашел кроме этого форума если не затруднит можете ссылочку дать ? Там есть еепром 24с08.Она отвечает за тачскрин.Ее надо прошить.Ссылка на сайт с прошивкой в ЛС.Но там нужна реестрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 08 0 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарант 6 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Считывал программатором MiniPro TL-866A.Eeprom не считывал,только флешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg111 0 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 День добрый, Всех с праздниками! Вопрос. Есть магнитола Mystery MDD-6220S. При просадке АКБ в мороз "потухла". Кнопки горят бледным светом в любом состоянии( и с ключем и без. Электрик проверил. Магнитола рабочая. Все целое, но слетела прошивка. Посоветовал обратиться к вам. Помогите найти прошивку. В И-нете пусто, Китайцы не отвечают. Благодарю заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 292 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Привет. Забей в поиск Mystery MDD-6220S все найдешь, нашел сразу........... у меня такая была в ремонте или отдай в ремонт REZON+ и REZON 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Чита 0 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой Вы стабилизатор меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарант 6 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ремонт магнитолы был давно и какой стабилизатор менялся уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVH 0 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Привет Выложьте плз еще раз прошивку на 6240S Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарант 6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Прошивка на месте где и была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVH 0 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 При попытке скачать выдает сообщение Sorry, there is a problem This attachment is not available. It may have been removed or the person who shared it may not have permission to share it to this location. Error code: 2C171/1 Если не трудно выложте на аплодере Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 21:12, SVH сказал: При попытке скачать выдает сообщение Sorry, there is a problem This attachment is not available. It may have been removed or the person who shared it may not have permission to share it to this location. Error code: 2C171/1 Если не трудно выложте на аплодере Спасибо Выдает сообщение что ты на сайте еще молодой и не можешь скачивать,после нового года если надо могу скинуть на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 16 часов назад, kohman2 сказал: могу скинуть на почту И получить бан Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVH 0 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Я уже нашел прошивку, спасибо А банить просто так не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaqo 0 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Код ошибки: 2C171/1 надо набрать смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти