Автолікар 32 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Прошу помощи, подскажите кто в теме. BMW X3 2013г. Американец. В заводской комплектации фары галогены без ангельских глаз, без парктроника. Клиент купил, установил оригинальные фары, складные зеркала, парктроник, камеру заднего вида и всё это ему закодировали заменив FRM3. но пропал свет в салоне. На родном FRM3 все работает кроме Ангельских глаз, на другом все кроме света в салоне. Привез еще один б/у 2014 года ном кодировкой изменить я не могул ничего... Вообще не понимаю что можно изменить с помощью ISTA+P, ? Проводя аналогию со STAR 3 , RENAULT CLIP, LEXIA я думал что комплектацию можно будет изменить легко и просто... Но оказалось что я теперь с этим ICON, INPA, ISTA+M, ISTA+D.... как в басне мартышка и очки... Подскажите пож. Нужен епром нового FRM? Или они отличаются физически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loceh 2 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Нажми на кнопку включения света и держи 15 секунд. Возможно активирована функция "охотник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В 27.02.2018 в 22:44, Автолікар сказал: Прошу помощи, подскажите кто в теме. BMW X3 2013г. Американец. В заводской комплектации фары галогены без ангельских глаз, без парктроника. Клиент купил, установил оригинальные фары, складные зеркала, парктроник, камеру заднего вида и всё это ему закодировали заменив FRM3. но пропал свет в салоне. На родном FRM3 все работает кроме Ангельских глаз, на другом все кроме света в салоне. Привез еще один б/у 2014 года ном кодировкой изменить я не могул ничего... Вообще не понимаю что можно изменить с помощью ISTA+P, ? Проводя аналогию со STAR 3 , RENAULT CLIP, LEXIA я думал что комплектацию можно будет изменить легко и просто... Но оказалось что я теперь с этим ICON, INPA, ISTA+M, ISTA+D.... как в басне мартышка и очки... Подскажите пож. Нужен епром нового FRM? Или они отличаются физически? в E-SYS смотри кодировки кабелем E-net Могу рабочую прогу скинуть.Стучите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолікар 32 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Посмотрел сегодня , в кодировках INNELICHT стоит active. Вопрос: может это быть физическое повреждение FRM3? У клиента есть еще один FRM3 б/у но закодировать его через ISTA+P я не смог. Как закодировать его? Читать програматором? Или сохраненный файл в E-sys туда можно записать? Подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loceh 2 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 всё делается E-SYS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолікар 32 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Кодировки проверять только в FRM3 или еще в каких-то блоках? И еще вопрос, если поставлю б/у FRM3 то его обязательно программировать ISTA+P а потом в Е-SYS? Или можна все, и вин-код и все лампы закодировать в E-sys? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loceh 2 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 всё можно сделать в E-SYS. Вы пробовали, то что я вам посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолікар 32 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Решения так и не нашёл. Все изменения в E-sys не привели к результату. Складывается очень смешанное впечатление о решении кодировки в бмв.... все как-то очень ненормально... Не могли баварцы сделать по нормальному как в нормальных автомобилях флажок напротив функции вкл. выкл. Пока ездит крутое говно BMW X3 с темнотой в салоне как в гробу, затока с рингами и ксенонами и тремя FRM модулями которые никто не может закодировать и никто ничего внятного не подсказал... Всем спасибо, тему закрываю. Если что-то прийдет кому на мысль напишите пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения