shef68 32 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Вчера подключался к Тойоте 2013г. и Форду 2008г.-не видит ни один блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Тойота и форд can, мерс k line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef68 32 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Это я понял еще до замены jv-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomazas 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Мне нужно перепрограммировать EasyDiag3.0 через ST-Link, но я не могу найти дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef68 32 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Спросите здесь http://carmasters.org/topic/18154-unlock-easydiag-20-st-link-как-реанимировать-адаптер/?page=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, tomazas сказал: Мне нужно перепрограммировать EasyDiag3.0 через ST-Link, но я не могу найти дамп. http://carmasters.org/topic/21359-we-need-activation-of-all-brands-for-easydiag-30-step-by-step-instruction/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomazas 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 minute ago, vov said: http://carmasters.org/topic/21359-we-need-activation-of-all-brands-for-easydiag-30-step-by-step-instruction/ Это я знаю, но так как 2.0 не подходит дамп. Поиск 3.0 дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, tomazas сказал: Это я знаю, но так как 2.0 не подходит дамп. Поиск 3.0 дамп Зачем тебе Прошивать EasyDiag 3.0, что ты хочешь добиться этим? Пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayman lefa 1 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 المفسد المفسد المفسد Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlethe 0 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 он не работает для меня, он останавливается на 48% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 33 минуты назад, atlethe сказал: он не работает для меня, он останавливается на 48% Не отключая адаптер от питания закройте программу и потом запустите ее по новому и повторите процедуру. У меня попадались адаптеры с которыми процесс прошивки приходилось повторять несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicF1 0 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Подскажите, что делать: Установил драайвер на ноут, подключаю адаптер к машине, ноут находит адаптер и подключается. Выбираю com-порт, что на вкладке Службы. Жму Get Info, прога подвисает и потом выдает про превышение времени подключения (таймаут)... НЕ происходит чтения инфы. Пробовол удалять устройство и добавлять, сом-порт меняется, но результата нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, VicF1 сказал: Подскажите, что делать: Установил драайвер на ноут, подключаю адаптер к машине, ноут находит адаптер и подключается. Выбираю com-порт, что на вкладке Службы. Жму Get Info, прога подвисает и потом выдает про превышение времени подключения (таймаут)... НЕ происходит чтения инфы. Пробовол удалять устройство и добавлять, сом-порт меняется, но результата нет. Спасибо. Или не правильно выбрали com порт, их там у вас два предлагает. И попробуйте перезагрузить ПК, отключите адаптер от питания и потом снова все повторите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicF1 0 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Пробовал, перегружал, и оба порта пробовал, причем на одном порту виснет и выдает таймаут, а на втором - просто виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 12 минут назад, VicF1 сказал: Пробовал, перегружал, и оба порта пробовал, причем на одном порту виснет и выдает таймаут, а на втором - просто виснет. а какой windows у вас? Еще, попробуйте через программу х431ПРО залить в адаптер прошивку Download_X431Pro_V11.57 (10.03), а потом попробуете через EZ-Diag Tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicF1 0 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 W7_x64 (сом-портов в диспетчере появляется два, например COM9 и COM10). Прошивку х431ПРО не дает залить (Воостановить програмное обеспечение), выдает ошибку. И вообще, при работе пишет "Не удалось выполнить сброс устройства". Лампочки не горят, устройство не пикает при подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 21 минуту назад, VicF1 сказал: W7_x64 (сом-портов в диспетчере появляется два, например COM9 и COM10). Прошивку х431ПРО не дает залить (Воостановить програмное обеспечение), выдает ошибку. И вообще, при работе пишет "Не удалось выполнить сброс устройства". Лампочки не горят, устройство не пикает при подключении. Тогда вам EZ-Diag Tool пока ничем не поможет, вам его сначала нужно реанимировать, оживить программатором ST-Link. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicF1 0 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Спасибо. Т.е. он уже ни с оригинальным ПО, ни с другим, вообще никак работать не будет? СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, VicF1 сказал: Спасибо. Т.е. он уже ни с оригинальным ПО, ни с другим, вообще никак работать не будет? СПС если он не пищит и на нем не горят светодиоды, то вы или кто то до вас его уже "положил на лопатки" и теперь его нужно "оживить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron283 0 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 В 16.10.2018 в 03:13, konva сказал: если он не пищит и на нем не горят светодиоды, то вы или кто то до вас его уже "положил на лопатки" и теперь его нужно "оживить" Подскажите пожалуйста. У меня похожая ситуация как у VicF1 ((( Тоже говорит не удается сбросить разъем, но при подключении разъема к машине он у меня пищит два раза (пик пик) и горят лампочки. При помощи программы пытался восстановить прошивку, при считывании данных в первый раз выдало так Далее я попытался записать прошивку выдало Далее я попытался прошить в 3 этапа выдало далее я решил попробовать подключиться к свистку через телефон (проверить вдруг заработало) не заработало( Больше через синий зуб мой компьютер к свистку подключаться не хочет( решил попробовать подключиться через кабель usb? с горем пополам мне удалось залить в свисток прошивку но проблему это не решило(( так же выдает в программе х431 при подключение к марке "не удалось сбросить разъем, попробуйте еще" Попытался по кабелю сделать как по инструкции как в первом посту, 1 этап завершается свисток перезагружается а при попытке второго этапа пишет доступ к com порту закрыт. Подскажите что делать?! поможет ли мне программатор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 57 минут назад, dron283 сказал: Подскажите пожалуйста. У меня похожая ситуация как у VicF1 ((( Тоже говорит не удается сбросить разъем, но при подключении разъема к машине он у меня пищит два раза (пик пик) и горят лампочки. При помощи программы пытался восстановить прошивку, при считывании данных в первый раз выдало так --------------------------------------------------------- Далее я попытался прошить в 3 этапа выдало -------------------------------------------------------------- далее я решил попробовать подключиться к свистку через телефон (проверить вдруг заработало) не заработало( Больше через синий зуб мой компьютер к свистку подключаться не хочет( решил попробовать подключиться через кабель usb? с горем пополам мне удалось залить в свисток прошивку но проблему это не решило(( так же выдает в программе х431 при подключение к марке "не удалось сбросить разъем, попробуйте еще" Попытался по кабелю сделать как по инструкции как в первом посту, 1 этап завершается свисток перезагружается а при попытке второго этапа пишет доступ к com порту закрыт. Подскажите что делать?! поможет ли мне программатор?? Самое первое что вы сделали не правильно, это пытались через программу EZ-Diag Toolkit шить свой адаптер в три этапа. В три этапа шьют адаптеры в которых версия диагностического программного обеспечения 10.01 (03, 04), а на вашем адаптере она с завода 02.24 (судя по номеру с первого фото). На которых 02.24 просто берут и заливают прошивку через программу x431Pro. **А вы пробовали подключаться к своему адаптеру другим смартфоном или планшетом и желательно что бы версия Андроида была 5-я или 6-я? А также устанавливать другую версию программы x431Pro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron283 0 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, konva сказал: Самое первое что вы сделали не правильно, это пытались через программу EZ-Diag Toolkit шить свой адаптер в три этапа. В три этапа шьют адаптеры в которых версия диагностического программного обеспечения 10.01 (03, 04), а на вашем адаптере она с завода 02.24 (судя по номеру с первого фото). На которых 02.24 просто берут и заливают прошивку через программу x431Pro. **А вы пробовали подключаться к своему адаптеру другим смартфоном или планшетом и желательно что бы версия Андроида была 5-я или 6-я? А также устанавливать другую версию программы x431Pro? пробовал на двух телефонах и пробовал три программы((((( прошивку я судя по всему через EZ-Diag Toolkit сейчас залил, но мне это не особо помогло( проблема осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 53 минуты назад, dron283 сказал: пробовал на двух телефонах и пробовал три программы((((( прошивку я судя по всему через EZ-Diag Toolkit сейчас залил, но мне это не особо помогло( проблема осталась Более всего вам вот сюда, только внимательно читайте прежде чем делать. http://carmasters.org/topic/18154-unlock-easydiag-20-st-link-как-реанимировать-адаптер/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 В 25.09.2018 в 20:32, ayman lefa сказал: Показать контент Показать контент Показать контент а этот адаптер разве работает с софтом easydiag x431pro?? Наверное ayman lefaо хочет спросить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 приветствую!!словил ошибку -5 на easydiag 2.0/запускаю ez-diag Toolkit cвязь что по BT что USB отличная.пытаюсь стереть прошивку мне выдает такое!!Не удалось найти часть пути С.\Users\игорь\Desktop\PATCH\MISC\DATA.BIN Что за путь ищет?????? наверное придется через STLink шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения