flogiston 5 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Всем привет! Заехала данная машина с проблемой диагностики. До меня ее крутили на другом сервисе и ни к чему не пришли. Поковырялся и я и пришел в тупик. В общем ситуация такая: На диагностику ни один блок не выходит.Но если скинуть с приборки синий разъем с питаниями, то вижу все- Двигатель , АБС, Климат, коробку, аирбег,Навигацию,радио и ЦЗ. С подключенной приборкой без зажигания К-линия висит в покое - +11В. Но при включении зажигания на линии осциллографом наблюдаю пачки импульсов с постоянным периодом.Вот эта хрень и валит весь обмен. Вопрос к знатокам - откуда они берутся и что с ними делать? Приборки подкидывал другие - картина не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Gate в приборке или не работает или шлет мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flogiston 5 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 11 минут назад, ViperS сказал: Gate в приборке или не работает или шлет мусор Так я же две другие подкидывал- та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 а какой год машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flogiston 5 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2002-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 так там иммо уже в панели, может где эмуль висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flogiston 5 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 15 минут назад, Demon75 сказал: ммо уже в панели, может где эмуль висит... У меня тоже было такое подозрение, но ни в приборках ни в моторнике эмуля не нашел, и с отключенной приборкой на линии тишина. Кстати, в этих моделях ,я если не ошибаюсь , синхра иммо и моторника по кану приходит. моторник EDC15VM+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Megamos по ходу труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flogiston 5 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 16 минут назад, roma-1 сказал: Megamos по ходу труп Это тот что в приборке? Сомневаюсь ,что мне подсунули три приборки с дохлым мегамосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Он самый ,но ели подкидывал другие приборки тогда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Синий разъем прозвоните провода зелёный с красной полосой провод на массу , на плюс 12 часов назад, flogiston сказал: У меня тоже было такое подозрение, но ни в приборках ни в моторнике эмуля не нашел, и с отключенной приборкой на линии тишина. Кстати, в этих моделях ,я если не ошибаюсь , синхра иммо и моторника по кану приходит. моторник EDC15VM+ Конечно это иммо3 . Нет там никаких эмулей, всё проще гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flogiston 5 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 32 минуты назад, 052 сказал: Синий разъем прозвоните провода зелёный с красной полосой провод на массу , на плюс В данном варианте этот чудесный провод находится в зеленом разъеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flogiston 5 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 С проблемой разобрался. Было замыкание в проводке . Сплавились провода диагностики двигателя с сигналом отключения кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти