Magadan69 224 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Притащили на эвакуаторе такой автос, после аварии в морду(год 2015, сборка русская, мотор cwva 1.6 литра). Было снято и установлено все подкапотное оборудование, но не было электрика, и разъемы в большинстве случаев либо оторваны, либо расколоты. Проводку вроде восстановил, мотор завелся, коробка вроде работает без ошибок. Ну это для полноты восприятия проблемы. Так как разбирал не я, и в такие авто еще не разу не заглядывал, то не могу никак решить головоломку, куда должен крепиться БУ АКПП? Судя по длине проводки, куда-то на мотор или на саму коробку передач. Если не трудно, можете сделать фото прикрепленного блока управления АКПП? А то я уже устал от этого "кубика рубика". PS Только вложения скиньте, пожалуйста на какой-нибудь файлообменник, а то нету прав скачать с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 02:09, Magadan69 сказал: куда должен крепиться БУ АКПП? Ну сам себе отвечу, стоит за левым крылом, ближе к водительской двери и лобовому стеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ 0 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Как на B6 passat он там же и на многих вагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения