KolekGTI 4 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Приветствую всех! Собственно есть магнитола с VW, даже не знаю с какой модели, с Америки вроде притащили, естественно стоит код, да и ушла в полный аут после несколько раз неверно введенных кодов. Если кто может чем помочь, хоть советом. Есть дамп с 93LC46B, прилагаю VW Clarion stok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 35 минут назад, KolekGTI сказал: Приветствую всех! Собственно есть магнитола с VW, даже не знаю с какой модели, с Америки вроде притащили, естественно стоит код, да и ушла в полный аут после несколько раз неверно введенных кодов. Если кто может чем помочь, хоть советом. Есть дамп с 93LC46B, прилагаю VW Clarion stok.bin Оформить тему как положено , модель , серийный номер masterskay62 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 или фото апарата в месте с стикером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolekGTI 4 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 21 час назад, KolekGTI сказал: Приветствую всех! Собственно есть магнитола с VW, даже не знаю с какой модели, с Америки вроде притащили, естественно стоит код, да и ушла в полный аут после несколько раз неверно введенных кодов. Если кто может чем помочь, хоть советом. Есть дамп с 93LC46B, прилагаю VW Clarion stok.bin Сори! VWZ9Z7F1115352, MO-5H2501W-01 - всё что смог разобрать, наклейка сильно потрепана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 у меня пишет что дамп кривой , каким прогером читали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolekGTI 4 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 15 минут назад, Ан.Дрей сказал: у меня пишет что дамп кривой , каким прогером читали ? EZP2010 15 минут назад, KolekGTI сказал: EZP2010 Вот прочитал ещё раз. И правда отличается, но всего на один байт. stok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 дамп Ок! ответил в личку . пробуем Saafe=0.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти