Eldar013 1 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Добрый вечер. Подскажите, есть решение уменьшения пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Moroz 9 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Если других вариантов не будет то, можно поставить обманку http://soft-car.ru/news_052_13.html Eldar013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldCar 17 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А какие же могут быть варианты, если топикстартер даже не указал какая панель, она не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar013 1 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Их я не дела, она у меня будет первая, какая панель не знаю. Машина пока катается. А клиент интересуется и цену спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Moroz 9 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Тогда только приглашать клиента, снимать панель и смотреть. Будет внешняя еепром сделаешь сразу, а если будет Атмега, то, согласовав предварительно цену с клиентом, покупать обманку и приглашать его ещё раз. Если нужна будет обманка, обязательно брать с клиента предоплату, а то закажешь и он пропадёт. Такие варианты к сожалению тоже встречаются. Мне из 11 -ых 12-х годов попадались только на Атмеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar013 1 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Машина 2012г. Как панель потом живет с обманкой на борту? Как её закрепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Moroz 9 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Панель живёт в абсолютно штатном режиме. Всё что должно функционировать - функционирует. Обманка перехватывает только данные идущие на драйвер дисплея. Саму микросхему обманки, можно закрепить куда нравится. Я, например, приклеивал её на термоклей на мс дравера дисплея и от неё развёл нужные соединения тонкими проводочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar013 1 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Понятно. А показания тухнут при выключении зажигания? При снятии клеммы и подключении обратно, обманка не сбрасывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Moroz 9 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Всё работает так же штатно, как и до переделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения