Wizard11 0 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Добрый день, помогите пожалуйста Купил Bosch KTS 540 Установил ПО 2013/1 Подключил Бош к ноуту через блютуз, создал связь. Зашел в программу, зашел в раздел диагностики. Там было написано "подключите внешний источник питания и подключите кабель ЮСБ и нажмите Ок". Я так и сделал, после чего пошло какое то обновление но на 81% вылезла ошибка. И все теперь на Боше мигает красный светодиод, и не хочет соеденять связь с ноутбуком. Что делать не подскажите? Я так понимаю что теперь KTS перепрошить надо. Но как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 При наличии на компьютере , где установлена Bosch программа , входа СОМ - есть методика прошивки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard11 0 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Не подскажите методику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Есть СОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard11 0 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 У друга возму ноутбук с СОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Инструкция 2007 года , но методика та же ... Внимательно прочти ее до конца - есть вариант, что KTS будет обнаружен через USB . Удачи ! Firmware_KTS.pdf П.С. Внешний источник питания KTS обязателен . gen2005 и kikis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard11 0 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Спасибо Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 21 минуту назад, Wizard11 сказал: Спасибо Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перепрошил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard11 0 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ухожу к другу, у которого есть COM порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 16 минут назад, Wizard11 сказал: Ухожу к другу, у которого есть COM порт У него должна быть установлена Bosch программа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard11 0 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Прошил, все отлично работает! Большое тебе спасибо! У меня KTS 540 - он шьется как оказалось по USB. На своем ноутбуке, некуда не ходил, перешил буквально за 15мин. Не подскажишь еше такую штуку - реально без переустановки ПО обновить его? если да то как? К примеру у меня 2013 / 1 , а я хочу обновить на 2013 / 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 13 часов назад, Wizard11 сказал: Не подскажишь еше такую штуку - реально без переустановки ПО обновить его? если да то как? К примеру у меня 2013 / 1 , а я хочу обновить на 2013 / 3 Ситуация такова - версия программы Bosch ESI[tronic] и прошивки KTS 5XX всегда работают только в паре . Это означает , что если обновить программу Bosch ESI[tronic] , то при первом подключении KTS 5XX будет предложено его перешить , а если , допустим, по каким то причинам будет установлена более старая версия Bosch ESI[tronic] , то при первом подключении KTS 5XX тоже будет предложено его перешить , и версия прошивки откатится назад. Так что ничего не надо мудрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard11 0 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VectorCR 0 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день коллеги. Заморгал красным ктс 540. Помогите разобраться. В 05.01.2018 в 10:22, robo сказал: Инструкция 2007 года , но методика та же ... Внимательно прочти ее до конца - есть вариант, что KTS будет обнаружен через USB . Удачи ! Firmware_KTS.pdfНедоступно П.С. Внешний источник питания KTS обязателен . Добрый день коллеги. Заморгал красным мой ктс 540. Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти