Edvard 10 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всем привет , кто может помочь ? не могу настроить E-sys для работы через ICOM , устанавливал несколько версий никак не могу зачитать машину , рейнгольд работает нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolaesavcun 1 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ip адрес указан правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Привет , да все по инструкции , в E- Sys в настройках все сделал правильно, Icom лочу , нет читает машину , может в винде проблема или еще какие настройки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolaesavcun 1 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 icom не надо лочить teamwiwer есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 да есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolaesavcun 1 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 номер оставь свой завтро позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 я лочу айком. в есис прописываешь адрес и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Всем спасибо , все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения