alex.BREST 13 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Привет всем форумчанам. Прошу помощи положить ISN с DME в EWS вручную по дампам этих блоков. Дампы прилагаю. Мотор M62B44TU 1999 год. EWS с донора вместе с ключом (Ромб) DME 1 430 943 (ME7.2) EWS 3.3 HW03 SW08 ECU_e39 HW 0261204620 SW 1037368804 KTAG ORIGINAL.rar EWS_e39_m57_530d(HW03-SW08).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 5 часов назад, Sapuhin сказал: Привет всем форумчанам. Прошу помощи положить ISN с DME в EWS вручную по дампам этих блоков. Дампы прилагаю. Мотор M62B44TU 1999 год. EWS с донора вместе с ключом (Ромб) Добрый день. А синхрить как будете? И вин менять? Oдин isn авто не заведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 PAS IN P.M EWS_e39_m57_530d(HW03-SW08).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.BREST 13 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, andreymah сказал: Добрый день. А синхрить как будете? И вин менять? Oдин isn авто не заведёт. Синхрить буду лаунчем, вин и isn менял bmw isn editor. потом дамп залива Carprogom. прошу помощи на форуме т.к. нужно сравнить файлы которые у меня сделал isn editor 2 часа назад, Patuk сказал: PAS IN P.M EWS_e39_m57_530d(HW03-SW08).rar isn не зеркально случаем должен стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Добрый день. А у меня вот что показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 и у меня тоже....я пинок дал человеку.... заделает.....плюсов налепим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.BREST 13 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 15 часов назад, Patuk сказал: и у меня тоже....я пинок дал человеку.... заделает.....плюсов налепим... ))) ISN должен зеркально в ews стоять, залил дамп - в дампе поубирал галки с ключей, включил зажигание - прошел роллинг с родным ключем ews. сделал синхру Launch. Все ОК завелся но по ошибкам одна осталась в моторнике (E0 Функция недостоверности, вмешательство MSR) 9 минут назад, Sapuhin сказал: ))) ISN должен зеркально в ews стоять, залил дамп - в дампе поубирал галки с ключей, включил зажигание - прошел роллинг с родным ключем ews. сделал синхру Launch. Все ОК завелся но по ошибкам одна осталась в моторнике (E0 Функция недостоверности, вмешательство MSR) главное что заводится а ошибка фиг с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 4 часа назад, Sapuhin сказал: ))) ISN должен зеркально в ews стоять, залил дамп - в дампе поубирал галки с ключей, включил зажигание - прошел роллинг с родным ключем ews. сделал синхру Launch. Все ОК завелся но по ошибкам одна осталась в моторнике (E0 Функция недостоверности, вмешательство MSR) Добрый день. А вин в моторном чей? 4 часа назад, Sapuhin сказал: главное что заводится а ошибка фиг с ней) . Себе что ли делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.BREST 13 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, andreymah сказал: Добрый день. А вин в моторном чей? . Себе что ли делаете? Вин правленный, с DME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.BREST 13 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 14 часов назад, andreymah сказал: Добрый день. А вин в моторном чей? . Себе что ли делаете? появилась новая проблема, двигатель заводится и через 2 сек глохнет, топливо в рампе есть после того как заглох... завтра буду смотреть пропадает ли управление на форсунки и катушки в момент когда глохнет, ошибок критических нет! 11 минут назад, Sapuhin сказал: появилась новая проблема, двигатель заводится и через 2 сек глохнет, топливо в рампе есть после того как заглох... завтра буду смотреть пропадает ли управление на форсунки и катушки в момент когда глохнет, ошибок критических нет! все так же висит ошибка (E0 Функция недостоверности, вмешательство MSR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanuch 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Так как создавать тему не могу, продолжу здесь тему про ME7.2 Короче, первый опыт с синхрой DME 7.2 +EWS 3.3 EWS жив, замена DME. Слил дамп с нового ДМЕ 512к минимоном. Слил 64к дамп галеткой - эти области совпадают, т.е. надеюсь что без ошибок. Скармливаю дамп 512к ISN эдитору - не кушает. Почему - вопрос. Вот что слил, просьба гляньте, мож ошибки какие. Настройки минимона если че выложу. ссылка на дамп: https://drive.google.com/open?id=1UyxIw5Uj63QwRznVpFIRkoRTxghX1sM0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanuch 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Короче, проблема была в адресах секций для чтения в минимоне. Адрес isn нашел, теперь дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения