farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 всем привет,нужна помощь субару оутбэк 2010 2.5 американец.машина там была утоплена,проблема такая машина заводится три секунды глохнет,загорается машинка с ключиком.ошибка p1572 и иногда p1578,иногда заводится и нормально ездиет.все массы зачищены,блоки чистые.я уже не знаю чего она хочет.заранее спасибо.выручайте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 P1578 это не работает спидометер вам это ненужно а P1572 это уже иммо скорей всего вам нужно посмотрет антенный блок от иммо по моему он находится под торпедой где то в центре и прозвонить провода от этого блока до самой антенны и до самого блока иммо farman kendzhakhunov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 12 часов назад, sultanmurat сказал: P1578 это не работает спидометер вам это ненужно а P1572 это уже иммо скорей всего вам нужно посмотрет антенный блок от иммо по моему он находится под торпедой где то в центре и прозвонить провода от этого блока до самой антенны и до самого блока иммо спасибо гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 25.12.2017 в 07:26, sultanmurat сказал: P1578 это не работает спидометер вам это ненужно а P1572 это уже иммо скорей всего вам нужно посмотрет антенный блок от иммо по моему он находится под торпедой где то в центре и прозвонить провода от этого блока до самой антенны и до самого блока иммо здраствуйте,С НОВЫМ ГОДОМ,я глянул что то не чего не нашел,может есть разница смарт карта,или просто ключ,он простой не смарт, и возможно сделать иммо офф,знаю что это зло,но уже замучался с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енч 6 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Повезло, Субару веселая машинка. То схемы не сходятся, то провода, и вся проводка на кусочки с разъемами. И вся проблема в этих машинках хреновые контакты в разъемах. Вот из-за этих соплей и проблемы, чистка контактов не помогает ---только пробовать подогнуть щтыри. на контактах . А потом уже заняться с ключем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 3 часа назад, енч сказал: Повезло, Субару веселая машинка. То схемы не сходятся, то провода, и вся проводка на кусочки с разъемами. И вся проблема в этих машинках хреновые контакты в разъемах. Вот из-за этих соплей и проблемы, чистка контактов не помогает ---только пробовать подогнуть щтыри. на контактах . А потом уже заняться с ключем. спасибо большое за совет,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енч 6 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Сначало определись, где лежат ключи---в приборке или в Боди. Бодик висит возле рулевой колонки чуть справа. А самые лучшие схемы на эти Субары в "Mitchel" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 23 часа назад, енч сказал: Сначало определись, где лежат ключи---в приборке или в Боди. Бодик висит возле рулевой колонки чуть справа. А самые лучшие схемы на эти Субары в "Mitchel" в бодике,в приборки крипта висит ах да забыл сказать брал с такой же рабочей машины,приборку,бодик,и эбу,пару раз завелась и опять заводится и глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 02.01.2018 в 14:34, енч сказал: Сначало определись, где лежат ключи---в приборке или в Боди. Бодик висит возле рулевой колонки чуть справа. А самые лучшие схемы на эти Субары в "Mitchel" здраствуйте.а у кого есть программа "mitchel" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5113784 тут можешь скачать, что интересует? farman kendzhakhunov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 12 минут назад, nabdramanov сказал: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5113784 тут можешь скачать, что интересует? спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 у меня есть митчел вот только как передат слишком большой объем ну еше сможеш ли установить я попробую преобразовать картинку в фаил и передам сюда если надо но только то что тебе нужно картинку иммобилайзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В 13.01.2018 в 07:16, sultanmurat сказал: у меня есть митчел вот только как передат слишком большой объем ну еше сможеш ли установить я попробую преобразовать картинку в фаил и передам сюда если надо но только то что тебе нужно картинку иммобилайзера если можно фото bcm и ecu чтоб прозвонить.за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 ВОТ ФОТО ОТ ИММО И БОДИКА И ЭБУ ПРАВДА КАЧЕСТВО НЕ АХТИ НО РАЗОБРАТСЯ МОЖНО farman kendzhakhunov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енч 6 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я и писал, что только в "Митчеле найдешь схемки по Субару Но проводки и цвет могут отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 часа назад, sultanmurat сказал: ВОТ ФОТО ОТ ИММО И БОДИКА И ЭБУ ПРАВДА КАЧЕСТВО НЕ АХТИ НО РАЗОБРАТСЯ МОЖНО спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 машину отдал хозяину сказал езжай под пресс(шутка)всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения