sigivsv 6 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 клиенты купили на разборке данный блок он 2003г висят две ошибки по защёлкам ремней,старый блок выкинули,не могу найти распиновку на этот блок(контакты на ремни) и какое сопротивление на защёлках ремней,может надо прошивку залить от более старой модели?Я так понимаю эти блоки шли на б6 может можно програмно отключить ремни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomTom 15 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пиропатроны не отключишь программно. Вешай по 2.2 Ома на контакты преднатяжителей ремней. Схема есть в еситронике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigivsv 6 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пиропатроны не отключишь программно. Вешай по 2.2 Ома на контакты преднатяжителей ремней. Схема есть в еситронике Я так понял ошибки не по пиропатронам а по концевикам ремней(пристёгнут или нет) 00591, 00592 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomTom 15 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, точно. Тогда можно сделать кодирование или опять же резисторы. 400Ом на вставленном ремне или 100Ом на вытащенном. Booxter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 liegcie pominiat coding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaKinash 6 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 цепляй резисторы будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasik525 2 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти