AlenaLisa 3 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Дорогие друзья! Нужна Ваша помощь. Есть такой камень установлен на Webasto Termo top V на Freelander 2 2,2 TDI 2008 года. На примере него хочу научиться читать ячейки дампа. Подскажите кто что про это знает? Какая система расчета - я знаю. А вот кодирование инфы в ячейке для меня пока загадка...... Хочу понять что это за зверь. По какому принципу шифруется и т.д.... может есть среди Вас кто знает как понять где что лежит? Help Me!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 MC9S12 очень распространён, ставится ни только в webasto но и в приборные панели различных авто, а так же в большинство стиральных, посудомоечных и других бытовых машинах, среда для разработки считается Codewarrior которая работает со своим JTAG адаптером "USBDM", ну и Х-прог так же и другие программаторы то же……… П.С. от себя добавлю, что как раз таки на сайтах по бытовой электронике инфы и диагностических программ по данным процам больше не жели на авто сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaLisa 3 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Спасибо огромное за помощь! Очень помогли! Тему можно и закрывать))) пойду инструкции читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти