hauz 7 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я применяю для сложных ситуаций Сплав Розе (можно и сплав Вуда). Его температура плавления 91 градус, добавляю гранулы в места пайки, прогреваю, тем самым резко снижаю температуру плавления основного припоя. И потом при лёгком подогревании феном или паяльником демонтирую что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Ray2000 98 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А может кто знает где купить в Украине дисплей на AVEO 3. Треснул на половину. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 8 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 наверное щит купить на разборе проще и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Ray2000 98 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Щит купил на разборке, экранчик заменил клиенту, все довольны. Что делать с тем щитом который валяется без экранчика! Может кто знает где его купить ( Китай, Россия .... Ссылку киньте.) или аналог с чего содрать? Жалко, новый щиток пропадает.P.S. Дисплей большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я применяю для сложных ситуаций Сплав Розе (можно и сплав Вуда). Его температура плавления 91 градус, добавляю гранулы в места пайки, прогреваю, тем самым резко снижаю температуру плавления основного припоя. И потом при лёгком подогревании феном или паяльником демонтирую что мне нужно. ;всё же желательно сперва отсосом убрать заводской припой , а потом пропаять Розе. ну а дальше феном и как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua9ali 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я люблю вместо прищепки ,щуп из погопиновых иголок контакт лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения