senia82 2 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 люди подскажите как и что нужно поправить в дампе BODY чтоб на климате градусы показывало? sergei24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm.Rad 12 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 по корректировке - снимаешь торпеду, затем с нее снимаешь спидометр, читаешь... можешь дамп в лс кинуть, пересчитаю по переводу - (спид+бодик) где-то у меня инфа лежит, нужно поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 129 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 люди подскажите как и что нужно поправить в дампе BODY чтоб на климате градусы показывало? Тему полностью лень почитать? на первой странице есть дампы body+dash, и как пробег посчитать написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senia82 2 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я все зачитал, файлы не доступны я новичок по этому и спрашиваю, полный перевод не смогу сделать потому как нет оборудования и руки трясутся но градусы бы поправить смог. пробег вообще не интересен. (prius 30 uSA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm.Rad 12 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не на всех, бывает и 93С86 на 30 кузовах. протокол что на 20 что на 30 один - язаки. Микруха не должна ставить в ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 129 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я все зачитал, файлы не доступны я новичок по этому и спрашиваю, полный перевод не смогу сделать потому как нет оборудования и руки трясутся но градусы бы поправить смог. пробег вообще не интересен. (prius 30 uSA) Так едь к спецу с оборудованием. Зачем тебе эти дампы если делать нечем? Этот форум для специалистов, а не для клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения