Эдик 44 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Audi A8 D3 не проходит адаптацию положения руля. Пробывал васей блок бортовой сети, колонка идет в перед и в верх останавливается и на этом все. Кнопками могу вернуть в исходное положение,после чего кнопка не активная. Ошибок нет не в сидении не в блоке бортовой сети не в электроники рулевой колонки. Прошу помощи, может есть идеи или кто сталкивался, забыл написать что кнопка на рулевой колонке отображается в диагностике четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin85 17 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 С закрытыми дверями пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Защелкивал замок в ручную но дверь была открыта и открыт капот. Завтра буду ещё пробывать. Если будут ещё мысли буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiCh 0 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Было пару раз такое. Не проходила адаптация с VCDS. Снимал разъемы с моторов, подавал напряжение напрямую на моторы загоняя их в противоположное положение. После этого адаптация проходила и колонка начинала работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я бы не просил помощи не попробывав разные методы. Подавал с дополнительного аккума выводя разные точки, даже не поленился, и сгоняли на разборку за колонкой думал что с датчиками на моторах проблема. Поведение бу колонки один в один с моей. Мысль только одна проблема с блоком бортовой сети, возможно программная из за просадки аккума. Но я могу ошибатся потому и прошу совета. К стати с подкидыванием колонки я может и погоречился, можно было проверить осциллографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Автомобиль отдал проблему так и не решил. Испробовал все что мог и думаю что проблема в блоке бортовой сети. Считаю что тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения