Reactor77 14 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas777 36 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 советую установить на другой комп лексию и диагбоксом попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 а смысл. я этим же буком с этим же софтом этот же бси и этот же моторник на другой машине прекрасно прописываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 скрин по педальке где ? отпущена нажата .. ошибки появляются когда датчик педальки отключаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 5 страница пошла ) Отзвони все таки какой драйвер отвечает за работу мотора дросселя. Там абсолютно ничего сложного нет .Мультик на G1, либо H1 и дальше по всем ногам микросхем драйверов и ключей(Дамая,у тебя есть мульт со звуковой прозвонкой) Дальше на вкл.зажигании нужно убедиться,что действительно проводка и разьемы не причем. 36 минут назад, Reactor77 сказал: этот же бси и этот же моторник на другой машине прекрасно прописываю. И на другой машине все работает? и заслонка открывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 скрин заслонки на заведеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 скрины с педалью чуть позже добавлю. другая машина ездит:) вызвонить не могу. там плата многослойная. Н1 вообще в воздухе висит. понимаю, что этого не может быть, но тем не менее это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 так, небольшая победа. с другой машины: бси, моторник, дроссель, педаль. при нажатии на педаль, дроссель открывается. но откалибровать не могу, т.к. педаль под капотом подцеплена к их разъёму потенциометра. в диагностике параметры педали отображаются корректно. если меняю моторник на тот, что стоял на машине изначально, то в параметрах педали ???. при нажати на педаль в параметрах --- я так понимаю, что у них потенциометр умер и что-то с моторником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas777 36 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 так педаль видит а заслонку нет,в любом режиме 0градусов,или адаптация, или заслонка, или проводка, или эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 заслонка 0 потому что неоткалибрована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 когда рукой шевелиш заслонку параметр заслонки 0.763в изменяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 заслонку не пробовал, а педаль когда нажимаешь, то меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 да что же за невезуха. переставляю бси обратно на машину откуда взял. он тоже не видит моторник. я думаю дело вот в чём. когда ставил его на проблемную машину, то планета при инициализации предложило обновить софт в бси. я согласился. перед этим карпрогом считал дамп с бси. ной4 видел пин второй версией. сейчас карпрогом считываю дамп, а ной видит пин только третьей версией. как можно откатить софт в бси обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, Reactor77 сказал: да что же за невезуха. переставляю бси обратно на машину откуда взял. он тоже не видит моторник. я думаю дело вот в чём. когда ставил его на проблемную машину, то планета при инициализации предложило обновить софт в бси. я согласился. перед этим карпрогом считал дамп с бси. ной4 видел пин второй версией. сейчас карпрогом считываю дамп, а ной видит пин только третьей версией. как можно откатить софт в бси обратно? Так запиши то что считал карпрогом до обновления... У телефонщиков это называется бэкап ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 пробовал. залил обратно. при подключении вместо вина ЮЮЮЮЮ. т.е. бси как бы чистый. приходится заново инициализировать и привязывать ключи. и моторник не видит. чек не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 может кто объяснить почему так происходит. дано: красный пыж (2001, мкпп)неисправен. нету бси. в теме написано почему. пробег 257 чёрный пыж (2003 акпп)полностью исправен. пробег 158 комплектации полностью совпадают, кроме кпп. поставил бси с чёрного на красный. моторник видит, чег загорается. поставил обратно бси на чёрного, моторник не виден, чек не загорается. пробег стал 231 естественно дампы бси и моторников делал вирджин. моторник делался вирджин по определённым причинам(в теме написано). поставил моторник обратно на красного, моторник виден, чек загорается. как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas777 36 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 по факту хрен на хрен меняешь,явно один моторник не исправен(работает одна связка),разбирайся с ним.. Reactor77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 проблему победил. был разболтан пин кан-шины в разъёме. сейчас нужно пробег обратно открутить. правильно ли я понимаю, что на этой машине можно приборку не мотать, а включить зажигание без бси, а потом уже подключить бси. в бси поставить миллион плюс нужный пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 пробег в щите и в бси дубль , где больше пробег тот и запишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 15 часов назад, Reactor77 сказал: правильно ли я понимаю, что на этой машине можно приборку не мотать, а включить зажигание без бси, а потом уже подключить бси. в бси поставить миллион плюс нужный пробег? похоже на анекдот,) в этих авто BSI решает какой пробег истинный,а в приоритете всегда наибольший,в каком блоке он бы не находился. при вкл зажиг. BSI сравнит пробег свой с пробегом из приборки,и выставит наибольший. выставить приборку в 0, в BSI НУЖНЫЕ ЦИФРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 спасибо за советы. бси карпрогом делаю. а приборку им можно? не могу найти внутрисхемку к приборке. приборка саджем т5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 95020? или вот,только такое CITROEN XSARA PICASSO TACHO NEC.pdf PEUGEOT 307 TACHO NEC.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения