boston 2 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мне в гараж нужен бидон для питьевой воды и пластиковые бочки для технической. А то я вот недавно купил канистру пластиковую для воды, так она потекла практически сразу. Не подскажите, где я могу купить недорогую и качественную тару? Где покупаете Вы ее себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops 4 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я сам себе изготавливал тару из нержавеющей, пищевой стали и делал себе канистры для гаража. Просто люблю все делать сам, был материал и тем более получилось очень даже хорошо и мне этой тары хватит на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseiV 8 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А вот бы мине такие проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 21:43, boston сказал: Мне в гараж нужен бидон для питьевой воды и пластиковые бочки для технической. А то я вот недавно купил канистру пластиковую для воды, так она потекла практически сразу. Не подскажите, где я могу купить недорогую и качественную тару? Где покупаете Вы ее себе? Ты что не можешь себе позволить купить 19 л. бидоны для воды? Они не протикают. Лет 7 такая стоит. И нахрена на форуме тему такую постить, думаешь помогут "питьевой водой" напоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Да это реклама какая то была, модераторы пост с ссылками удалили. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умид 1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostraga 0 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 От молока нормально подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Сейчас фирм, которые "типа" чистую воду по офисам развозят - пруд пруди. Купить у них бутыль и все дела. Дешево, сердито и за счет ручки удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jango 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Канистру в случае чего можно запаять, но если, вы все таки хотите что-то более надежное и практичное, тогда нужно обращаться в специализированную фирму которая занимается изготовлением, так вы еще и сэкономить сможете. Просто сам интересуюсь данным вопросом, поскольку мне на производство нужны емкости определенных размеров, так что я уже присмотрел у себя в Москве где можно изготовить такие пластиковые баки на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaelka 1 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти