kubara 4 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Всем ппривет! Ищю дамосы или мануалы по Fiat Doblo Bipower 1.6 16V 2003 HW: IAW4AFHW206 4AFG1 SW: 01W6D36 VIN nr.: SW ver.: 0000 Spare: 55187469 Engine: HW Ver.: 00 SW upg.: Installation: Кто чем может... Машина моя, ищу для тренировок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joney 10 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Привет. Насколько я помню, данный авто имеет два ЭБУ. Касательно дамосов Marelli, их нет в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubara 4 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Да, имеет два. Второй Бошь метатрон... Как устроена организация обмена сигналами из датчиков - мне не понятно... Возможно есть решение, например как отключить вторую лямбду, пусть будет на бензе, для експеримента...?? 3 часа назад, Joney сказал: Привет. Насколько я помню, данный авто имеет два ЭБУ. Касательно дамосов Marelli, их нет в свободном доступе. А, а эти дамосы к марелли вообще существуют?? По этим блокам гугл мало что знает, даже фото плат мало где находит... я уже довольно долго ищу и ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubara 4 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Машину продал, ничего не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения