alexo 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Привет всем и солнечного Сан Диего! Я недавно приобрёл clone kess v2 5.017 на 2.23 ksuite. Пробовал тюнинговать свою машину, 2008 jaguar xkr 4.2 supercharged. Denso hw7w8314c568ba. Смог записать пять раз на блок и потом ошибка записи. UM 00:0000 Считывает и подключается пытается писать и потом выдает ошибку. Пробую в рекавери таже ошибка . Пробую через другой инструмент mygenious тоже ошибка ничего не получается записать как будто блог не допускает. Возможно кас спалил блок или нарушил что-то? Машина заводится и едет на последней прошивке которую я смог установить. Но больше не получается ничего записать. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon7v71 1 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 21 час назад, alexo сказал: Привет всем и солнечного Сан Диего! Я недавно приобрёл clone kess v2 5.017 на 2.23 ksuite. Пробовал тюнинговать свою машину, 2008 jaguar xkr 4.2 supercharged. Denso hw7w8314c568ba. Смог записать пять раз на блок и потом ошибка записи. UM 00:0000 Считывает и подключается пытается писать и потом выдает ошибку. Пробую в рекавери таже ошибка . Пробую через другой инструмент mygenious тоже ошибка ничего не получается записать как будто блог не допускает. Возможно кас спалил блок или нарушил что-то? Машина заводится и едет на последней прошивке которую я смог установить. Но больше не получается ничего записать. Помогите 21 час назад, alexo сказал: Привет всем и солнечного Сан Диего! Я недавно приобрёл clone kess v2 5.017 на 2.23 ksuite. Пробовал тюнинговать свою машину, 2008 jaguar xkr 4.2 supercharged. Denso hw7w8314c568ba. Смог записать пять раз на блок и потом ошибка записи. UM 00:0000 Считывает и подключается пытается писать и потом выдает ошибку. Пробую в рекавери таже ошибка . Пробую через другой инструмент mygenious тоже ошибка ничего не получается записать как будто блог не допускает. Возможно кас спалил блок или нарушил что-то? Машина заводится и едет на последней прошивке которую я смог установить. Но больше не получается ничего записать. Помогите Компьютер диагноста. 1. Подготовка к установке программ. 1. Удалите антивирус и фаервол. На компьютере диагностики этого ПО быть не должно! Дело в том что в процессе прошивки или диагностики блока антивирус может начать плановую проверку системы и процесс работы может прерваться (программа вылетит или зависнет). Представьте что у Вас не записалась прошивка в блок и восстановление невозможно! Это "попадалово" на пустом месте на сумму иногда свыше 100 тысяч рублей. Как удалить антивирусы и фаерволы? Выясните что у Вас установлено и наберите в Google например "как удалить Касперский на Windows 8?" или "как удалить Avast на Windows 10?" и следуйте рекомендациям от Google. Если Вы не знаете и знать не хотите что у Вас установлено, обратитесь в местную фирму по ремонту компьютеров. 2. Отключите встроенный защитник Windows. Как это сделать можно узнать в Google 3. Отключите автоматическое обновление Windows. Оно может быть причиной внезапного зависания компьютера. О последствиях я рассказал в пункте 1. Как это сделать на Вашей версии Windows смотрите в Google. 2. Рекомендации. 1. Я рекомендую для работы операционную систему Windows 7. Все программы и контент держите на флешке и на облаке . Всегда будьте готовы к переустановке системы! 2. Аккумулятор ноутбука должен держать заряд как минимум 1 час при выключении электричества. Проверьте свой аккумулятор. Стационарный комп должен быть запитан от ИБП. 3. Используйте в работе по возможности самый новый и современный компьютер. Чем он быстрее и новее, тем меньше вероятность его зависания и сбоев. При соблюдении данных рекомендаций вероятность успеха увеличивается, а вероятность провала уменьшается. 100% успех не гарантируется никем и ни в коем случае. За всё что Вы делаете нашими приборами несёте ответственность только Вы и больше никто. 4.Рекомендую заранее оповестить Ваших клиентов о возможных проблемах, о сроках их устранения. 5. Всегда держите заначку 1000 долларов и или более на случай непредвиденных расходов и для Вашего спокойствия. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon 0 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 23.11.2017 в 06:13, dimon7v71 сказал: 1. Я рекомендую для работы операционную систему Windows 7. 3. Используйте в работе по возможности самый новый и современный компьютер. Чем он быстрее и новее, тем меньше вероятность его зависания и сбоев. Эти пункты просто не совместимы. Самый новый ноут скорее всего будет заточен под работу Win10 и подобрать драйвера для 7ки будет очень сложно или вообще не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon7v71 1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 13 минут назад, freeon сказал: Эти пункты просто не совместимы. Самый новый ноут скорее всего будет заточен под работу Win10 и подобрать драйвера для 7ки будет очень сложно или вообще не возможно... Проблем с дровами нет, в интернете их полно, неделю назад ставил на новый ноутбук вместо 10 ставил 7. Полет нормальный, человек даволен, как слон. Проблема при установке на новом ноутбуке, это настройки в биосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strellson 7 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Подключи зарядник! если читает по KLINE, увеличь линию до 2kOm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MowLeaper 5 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Зарядник не при чем, читает по CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 01:15, dimon7v71 сказал: Проблем с дровами нет, в интернете их полно, неделю назад ставил на новый ноутбук вместо 10 ставил 7. Полет нормальный, человек даволен, как слон. Проблема при установке на новом ноутбуке, это настройки в биосе. Хотел бы я посмотреть как вы установите на новый ASUS Win7. На них даже под Win 8 дров не существует!! Последний раз хотел Win8 установить на новенький DELL Если для установки виндовс я драйвера для жеского диска нашел, то после установки не смог найти драйвера ни на чипсет, ни на точпад, ни на контроллер USB.!! и ни какие настройки биос тут не помогут. Так что супер современные компы нам не помошники!! По теме Попробуй взять USB кабель от переносного Сидирома, самый идеальный вариант: USB -3 Ампера, длинна 30 сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon7v71 1 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 13 минут назад, sega11811 сказал: Хотел бы я посмотреть как вы установите на новый ASUS Win7. На них даже под Win 8 дров не существует!! Последний раз хотел Win8 установить на новенький DELL Если для установки виндовс я драйвера для жеского диска нашел, то после установки не смог найти драйвера ни на чипсет, ни на точпад, ни на контроллер USB.!! и ни какие настройки биос тут не помогут. Так что супер современные компы нам не помошники!! По теме Попробуй взять USB кабель от переносного Сидирома, самый идеальный вариант: USB 2, длинна 30 сантиметров А зачем нам супер современный ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 23.11.2017 в 09:13, dimon7v71 сказал: 3. Используйте в работе по возможности самый новый и современный компьютер. Чем он быстрее и новее, тем меньше вероятность его зависания и сбоев. При соблюдении данных рекомендаций вероятность успеха увеличивается, а вероятность провала уменьшается. 100% успех не гарантируется никем и ни в коем случае. За всё что Вы делаете нашими приборами несёте ответственность только Вы и больше никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon7v71 1 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 11 минут назад, dimon7v71 сказал: А зачем нам супер современный ком? http://windows64.net/drayvera-dlya-windows/ 12 минут назад, sega11811 сказал: 21 минуту назад, dimon7v71 сказал: А зачем нам супер современный ком? 20 минут назад, sega11811 сказал: Можешь взять современный супер пупер игровой за 100000 рублей или за 20000 рублей современный которого тебе вполне хватит для работы. И проблем не вижу с переустановкой винды, про это много статьей в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strellson 7 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 KSuite работает с W10 на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти