Chipburn 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Привет, я Chipburn, и мне нравится исследовать и изучать Tuning. Я буду стараться изо всех сил с этим языком, поскольку я не носитель языка. Я также могу помочь с mhhauto Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 welcome ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipburn 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Добро пожаловать к вам, Есть ли способ изменить интерфейс веб-сайта на английский для упрощения навигации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород 50 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А на китайский не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipburn 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ха-ха, как я сказал им не носителем языка, поэтому мне это легче. Китайский был бы кошмаром, так что спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 25 минут назад, липгород сказал: А на китайский не надо? А вы можете, нет? Ну тогда наверно разумнее будет промолчать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород 50 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, ghost2 сказал: А вы можете, нет? Ну тогда наверно разумнее будет промолчать.... Mhhauto, есть на нормальном? Если я иду на интересный мне форум, то уж пытаюсь на любом языке разбираться. В чужой монастырь, со своим уставом, не прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipburn 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я только что отправил приветственное сообщение и спросил о вариантах интерфейса, которые могут сделать этот информационный форум более легким для меня. Я понимаю, что это русский форум, и я уважаю это, так как я уважаю правила форума, которые я прочитал. Я пришел сюда, чтобы узнать и рассказать о настройке и не спорить с каким-то незнакомцем без какой-либо видимой причины. Давайте сконцентрироваться на настройке, которую все мы любим. мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 For липгород. Ну мотивы ваши понятны. Понятие "нормальности" для каждого свое конечно. Ну вот на быках, к примеру, есть раздел для англоязычных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 12 минут назад, ghost2 сказал: Ну вот на быках, Я представил его выражение лица когда он переведет слово "на быках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну из песни слов, как говорится, не выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород 50 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 10 минут назад, Моторчик сказал: Я представил его выражение лица когда он переведет слово "на быках" А ещё, много чего непереводимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipburn 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 10 минут назад, Моторчик сказал: Я представил его выражение лица когда он переведет слово "на быках" Правда в том, что упрощенный перевод «на быков» не имеет никакого смысла. Я бык? xaaxaxxaa Позволяет рубить быков: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я на TLEMSEN тож пытался и на англ. и на франц. в рамках гуглопереводчика,а мою тему с просьбой жабоеды взяли и удалили. потому я там у буржуев ничего больше и не пишу,один хрен не поймут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород 50 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 29 минут назад, Chipburn сказал: Правда в том, что упрощенный перевод «на быков» не имеет никакого смысла. Я бык? xaaxaxxaa Позволяет рубить быков: D Нет, не обижайтесь, вы не бык. Как бы вам объяснить? Вобщем если непонятен перевод, значит есть другое значение. Которое нормальным переводом не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipburn 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Хе-хе его хорошо, я ни о чем не обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidei 5 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Ари ву ар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanStarR 0 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Добро пожаловать Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти