ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, russ_ukr сказал: - да, я уже это понял... но теплилась надежда ...сцуко... ST-Link уже заказал сегодня...придёт- будем делать вскрытие Таким способом вскрывается без лишних повреждений russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 9 минут назад, konva сказал: Не мучайся, ничего не получится. Нужно вскрыть его и залить прошивку программатором ST-link. но у меня откатываеться на любую прошивку желтый как это обьяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, diagupdatex сказал: но у меня откатываеться на любую прошивку желтый как это обьяснить ? По видимому предварительной прошивкой в 3 этапа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, ev210 сказал: По видимому предварительной прошивкой в 3 этапа... я свой тоже прошивал в 3 этапа не так давно... и вот что за инфа в "мой разъём" сейчас : версия Boot :V1.23.001 Версия диагностического п.о. : V02.24 Версия микропрограммы: V11.71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Почему такое сообщение выскакивает при запуске приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 минут назад, russ_ukr сказал: я свой тоже прошивал в 3 этапа не так давно... попробуйте снова просить прошивкой Diagzone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, aleks79 сказал: Почему такое сообщение выскакивает при запуске приложения? - Эххх Алёша... мне-бы твои проблемы.... 3 минуты назад, diagupdatex сказал: попробуйте снова просить прошивкой Diagzone так как ? Восстановление микропрограммы просто не запускается, сто раз уже пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 минут назад, aleks79 сказал: Почему такое сообщение выскакивает при запуске приложения? точно при запуске приложения ? может, все таки , при запуске конкретной марки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 6 минут назад, russ_ukr сказал: - Эххх Алёша... мне-бы твои проблемы.... так как ? обновление микропрограммы просто не запускается, сто раз уже пробовал... Напряжение питания проверь...может заниженное...или пульсации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, russ_ukr сказал: так как ? обновление микропрограммы просто не запускается, сто раз уже пробовал.. diagzone зайди со своей учеткой скачай все прошивку еобд демо попробуй подключиться через еобд что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, diagupdatex сказал: diagzone зайди со своей учеткой скачай все прошивку еобд демо попробуй подключиться через еобд что будет ? из всего списка доступны для загрузки только DEMOV15.11 и EOBD22.62 , DOWNLOAD V11.70 не грузится(нельзя поставить галочку) адаптер запитан, через EOBD блютуз соединение происходит ,при восстановл.микропрограммы- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 9 минут назад, demaker36 сказал: точно при запуске приложения ? может, все таки , при запуске конкретной марки ? да точно. при запуске не марки а в марке другой версии программы. 4 файла скинул из рабочей папки как бло описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, russ_ukr сказал: из всего списка доступны для загрузки только DEMOV15.11 и EOBD22.62 , DOWNLOAD V11.70 не грузится(нельзя поставить галочку) DOWNLOAD V11.70 скачаеться само 3 минуты назад, aleks79 сказал: да точно. при запуске не марки а в марке другой версии программы. 4 файла скинул из рабочей папки как бло описано выше. что то я ничего не понял что вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, diagupdatex сказал: DOWNLOAD V11.70 скачаеться само что то я ничего не понял что вы написали в папку тойота скинул папку версией выше. из старой (рабочей папки) скопировал четыре файла. старая версия запускается как и ранее. новая запускается и выскакивает сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, aleks79 сказал: в папку тойота скинул папку версией выше. из старой (рабочей папки) скопировал четыре файла. старая версия запускается как и ранее. новая запускается и выскакивает сообщение. libSTD.so не тот наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, ev210 сказал: libSTD.so не тот из рабочей папки кидал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 6 минут назад, aleks79 сказал: четыре файла какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, diagupdatex сказал: какие ? ADAP.VER DPU.VER libSTD.so LICENSE.DAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, aleks79 сказал: из рабочей папки кидал(((( для сокращения гаданий не плохо было бы выложить ваше творчество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, ev210 сказал: для сокращения гаданий не плохо было бы выложить ваше творчество... да и рабочую марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 ADAP.VER DPU.VER libSTD.so LICENSE.DAT V49.06.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, aleks79 сказал: ADAP.VER DPU.VER libSTD.so LICENSE.DAT V49.06.rar не могу здесь скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 24 минуты назад, diagupdatex сказал: не могу здесь скачать ADAP.VER DPU.VER имеют нулевой размер. они не меняные. И libSTD.so менять не надо...он другого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, ev210 сказал: ADAP.VER DPU.VER имеют нулевой размер. они не меняные. человек наверно хотел сделать из 3 варианта запуска второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wc3000 11 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 48 минут назад, russ_ukr сказал: из всего списка доступны для загрузки только DEMOV15.11 и EOBD22.62 , DOWNLOAD V11.70 не грузится(нельзя поставить галочку) адаптер запитан, через EOBD блютуз соединение происходит ,при восстановл.микропрограммы- нет. может поможет, через диагзону, зашел в ДЕМО показать все, по окончании процедуры выдало что то исправлено. после этого нормально заработало на телефоне все снес, почистил и заново установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения