aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 38 минут назад, ev210 сказал: ADAP.VER DPU.VER имеют нулевой размер. они не меняные. И libSTD.so менять не надо...он другого размера. Теперь завтра разбираться буду. Почему libSTD.so не нужно менять. В предыдущих постах говорилось что все четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, diagupdatex сказал: но у меня откатываеться на любую прошивку желтый как это обьяснить ? У него тоже откатывается, но не работает, потому что он залочился. И розлочить его получится только программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ицкандер 2 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 19 часов назад, diagupdatex сказал: да руки у вас кривые если попробовали все 3 варианта выложете свой EOBD2 stock я сделаю лом EOBD2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feniq 1 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Доброго дня уважаемые ! Такая трабла. Собрал новые марки, оболочку поставил X431_PRO3S_3.12.007 -hd-EN. Уже с ней работал, все было отлично. Приложение запускается, марки все отображаются, в марки заходит. Но как только пытаюсь подключится к свистку, вылазит эта надпись. Изначально да, телефон был подключен к машине по bluetooth. Но как только увидел это предупреждение, отключил телефон от машины. Ни одного подключенного к ней устройства нет. Перезагрузил приложение, свисток достал из разъема, машину закрыл. Все сделал заново: вставил в обд разъем Лаунч (услышал его сигнал о подключении), включил зажигание, зашел в приложение для подключения и опять эта надпись. Скажите пожалуйста что я делаю не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Перезагрузи телефон и повтори попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 логин и пароль мое присутствие. Но кто-то до меня зарегистрировал адаптер. Как я могу восстановить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermilion1988 17 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 парни, парни что выше выложили, поставил заменил license.dat - не грузит, пищит два раза и по кругу пищит потом выкидывает мол не мое обеспечение меняю libSTD.so из рабочей марки - пишет пшел нафиг, методом проб из папки EOBD V22.30 скинул libSTD.so и license.dat - заработало, но 5 минут грузит, но пищит три раза уже и еще у меня ADAP.VER DPU.VER всегда были 0 байт... как сделать чтобы грузилось быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 57 минут назад, aer сказал: логин и пароль мое присутствие. Но кто-то до меня зарегистрировал адаптер. Как я могу восстановить это? А зачем вы его второй раз хотите зарегистрировать ? 18 часов назад, diagupdatex сказал: но у меня откатываеться на любую прошивку желтый как это обьяснить ? Серийный номер у вас старый . Его прошивкой не залочить.Вот и катаете туда сюда по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosat 9 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Всем привет! Кто богат марками: HD_MAXXFORCE, HD_PACCAR, HD_EATON, пожалуйста поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feniq 1 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 5 часов назад, 2xded сказал: Перезагрузи телефон и повтори попытку. Не помогло. Странно, раньше все работало на старых марках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 hours ago, algirdassg said: А зачем вы его второй раз хотите зарегистрировать ? Я не хочу регистрироваться во второй раз. Первоначально регистрация была инициирована другим пользователем. Я хочу восстановить и скачать новый бренд официальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, autosat сказал: Всем привет! Кто богат марками: HD_MAXXFORCE, HD_PACCAR, HD_EATON, пожалуйста поделитесь. HD_EATON https://yadi.sk/d/3mqbOPriYWbaNw Странно но других марок которые ты написал не когда не видел!!Может они как то по другому называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, autosat сказал: HD_MAXXFORCE, HD_PACCAR, HD_EATON https://yadi.sk/d/D8GtTwRkvvD4FQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosat 9 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунатик од 1 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 04.05.2019 в 07:05, diagupdatex сказал: VEHICLES_PRO_+HEAVYDUTY_04.05.2019_RUS/ENG Подготовленные для Easydiag,Easydiag 2.0,M-diag,Idiag............................ Запуск этих марок варианты 1 с измененной лицензией (любой eobd2 demo марка ..............) 2 лом по любой марке,из 2-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT) 3 лом по любой марке,из 4-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER) скачать Пароль: xaifdr ссылка 14 дней Работает с еобд 22.48. Отдельное большое спасибо diagupdatex за помощь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 On 5/5/2019 at 12:23 PM, russ_ukr said: из всего списка доступны для загрузки только DEMOV15.11 и EOBD22.62 , DOWNLOAD V11.70 не грузится(нельзя поставить галочку) адаптер запитан, через EOBD блютуз соединение происходит ,при восстановл.микропрограммы- нет. может не поможет но напишу. У меня мдиаг и как то пытался обновить оф прошивку на 11.65 но никак. Это делал на мобильнике LG Stylo 4 plus Android 7. Перепробовал все что мог. А потом взял LG Stylo 3+ Android 6 и моментально прошил 100%. Ну если у вас прошивалось раньше то значит что то другое. Удачи вам. russ_ukr и adawa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Парни поделитесь бантиком для автоматического размещения файлов в марки. 6 часов назад, лунатик од сказал: Работает с еобд 22.48. Отдельное большое спасибо diagupdatex за помощь !!!!! Попробовал тойоту на 22.47 по 4 файлам марка запускается, адекватность работы марки позже выложу, в прошлый раз на свежаке не было даты, только чтение ошибок, easydiag2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, aksm сказал: Парни поделитесь бантиком для автоматического размещения файлов в марки. total commander. Das 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, aksm сказал: Парни поделитесь бантиком для автоматического размещения файлов в марки. Попробовал тойоту на 22.47 по 4 файлам марка запускается, адекватность работы марки позже выложу, в прошлый раз на свежаке не было даты, только чтение ошибок, easydiag2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ицкандер 2 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 06.05.2019 в 07:35, Ицкандер сказал: В 05.05.2019 в 11:41, diagupdatex сказал: да руки у вас кривые если попробовали все 3 варианта выложете свой EOBD2 stock я сделаю лом EOBD2.rar Вопрос решон.Спасибо aleksey3076 за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 hours ago, aksm said: Парни поделитесь бантиком для автоматического размещения файлов в марки. я написал эту прогу для раскидывание файлов в папки версии. Включаю также сорс код. Компилиравать сорс в golang. Киньте vdrop.exe в папку номера и туда файлы который хотите кинуть во все папки версии. (LICENSE.DAT, libSTD.so...) Теперь можно мышкой каждый вайл кинуть на vdrop.exe и она раскидает их. Также можно в досе, E:\cnlaunch\X431Pro3S\980000000000>vdrop.exe LICENSE.DAT vdrop.zip saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ицкандер 2 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Не могу плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, aksm сказал: хонда 47.20 работает корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanik8383 0 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 13.01.2019 в 15:46, Ecuador сказал: Я вот смотрю вылаживают постоянно грузовые,а кто ими пользуется? Я пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 aleksey3076 Большое спасибо за вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти