ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, russ_ukr сказал: - да, я уже это понял... но теплилась надежда ...сцуко... ST-Link уже заказал сегодня...придёт- будем делать вскрытие Таким способом вскрывается без лишних повреждений russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 9 минут назад, konva сказал: Не мучайся, ничего не получится. Нужно вскрыть его и залить прошивку программатором ST-link. но у меня откатываеться на любую прошивку желтый как это обьяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, diagupdatex сказал: но у меня откатываеться на любую прошивку желтый как это обьяснить ? По видимому предварительной прошивкой в 3 этапа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, ev210 сказал: По видимому предварительной прошивкой в 3 этапа... я свой тоже прошивал в 3 этапа не так давно... и вот что за инфа в "мой разъём" сейчас : версия Boot :V1.23.001 Версия диагностического п.о. : V02.24 Версия микропрограммы: V11.71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Почему такое сообщение выскакивает при запуске приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 минут назад, russ_ukr сказал: я свой тоже прошивал в 3 этапа не так давно... попробуйте снова просить прошивкой Diagzone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, aleks79 сказал: Почему такое сообщение выскакивает при запуске приложения? - Эххх Алёша... мне-бы твои проблемы.... 3 минуты назад, diagupdatex сказал: попробуйте снова просить прошивкой Diagzone так как ? Восстановление микропрограммы просто не запускается, сто раз уже пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 минут назад, aleks79 сказал: Почему такое сообщение выскакивает при запуске приложения? точно при запуске приложения ? может, все таки , при запуске конкретной марки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 6 минут назад, russ_ukr сказал: - Эххх Алёша... мне-бы твои проблемы.... так как ? обновление микропрограммы просто не запускается, сто раз уже пробовал... Напряжение питания проверь...может заниженное...или пульсации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, russ_ukr сказал: так как ? обновление микропрограммы просто не запускается, сто раз уже пробовал.. diagzone зайди со своей учеткой скачай все прошивку еобд демо попробуй подключиться через еобд что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, diagupdatex сказал: diagzone зайди со своей учеткой скачай все прошивку еобд демо попробуй подключиться через еобд что будет ? из всего списка доступны для загрузки только DEMOV15.11 и EOBD22.62 , DOWNLOAD V11.70 не грузится(нельзя поставить галочку) адаптер запитан, через EOBD блютуз соединение происходит ,при восстановл.микропрограммы- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 9 минут назад, demaker36 сказал: точно при запуске приложения ? может, все таки , при запуске конкретной марки ? да точно. при запуске не марки а в марке другой версии программы. 4 файла скинул из рабочей папки как бло описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, russ_ukr сказал: из всего списка доступны для загрузки только DEMOV15.11 и EOBD22.62 , DOWNLOAD V11.70 не грузится(нельзя поставить галочку) DOWNLOAD V11.70 скачаеться само 3 минуты назад, aleks79 сказал: да точно. при запуске не марки а в марке другой версии программы. 4 файла скинул из рабочей папки как бло описано выше. что то я ничего не понял что вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, diagupdatex сказал: DOWNLOAD V11.70 скачаеться само что то я ничего не понял что вы написали в папку тойота скинул папку версией выше. из старой (рабочей папки) скопировал четыре файла. старая версия запускается как и ранее. новая запускается и выскакивает сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, aleks79 сказал: в папку тойота скинул папку версией выше. из старой (рабочей папки) скопировал четыре файла. старая версия запускается как и ранее. новая запускается и выскакивает сообщение. libSTD.so не тот наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, ev210 сказал: libSTD.so не тот из рабочей папки кидал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 6 минут назад, aleks79 сказал: четыре файла какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, diagupdatex сказал: какие ? ADAP.VER DPU.VER libSTD.so LICENSE.DAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, aleks79 сказал: из рабочей папки кидал(((( для сокращения гаданий не плохо было бы выложить ваше творчество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, ev210 сказал: для сокращения гаданий не плохо было бы выложить ваше творчество... да и рабочую марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 ADAP.VER DPU.VER libSTD.so LICENSE.DAT V49.06.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, aleks79 сказал: ADAP.VER DPU.VER libSTD.so LICENSE.DAT V49.06.rar не могу здесь скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 24 минуты назад, diagupdatex сказал: не могу здесь скачать ADAP.VER DPU.VER имеют нулевой размер. они не меняные. И libSTD.so менять не надо...он другого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, ev210 сказал: ADAP.VER DPU.VER имеют нулевой размер. они не меняные. человек наверно хотел сделать из 3 варианта запуска второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wc3000 11 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 48 минут назад, russ_ukr сказал: из всего списка доступны для загрузки только DEMOV15.11 и EOBD22.62 , DOWNLOAD V11.70 не грузится(нельзя поставить галочку) адаптер запитан, через EOBD блютуз соединение происходит ,при восстановл.микропрограммы- нет. может поможет, через диагзону, зашел в ДЕМО показать все, по окончании процедуры выдало что то исправлено. после этого нормально заработало на телефоне все снес, почистил и заново установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти