Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

Только что, ivanovbg сказал:

не стирается- много раз тестил.

как подключили, сразу ерейз кликайте, пока он не завис 

Добрый день.
Друзья, не могу скачать Diagzone_PRO_V1_00_005.rar из шапки: 
http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/
Ссылка на Ядиск не активна.
Пробовал качнуть с этого поста:
http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=175288
Но видимо не достаточно прав, т. к. я недавно зарегистрировался.
Может быть кто нибудь может поделиться и скинуть внешнюю ссылку для скачивания.
Буду премного благодарен.

10 минут назад, ivanovbg сказал:

Дорогой Кхолмс - я ето знаю, но попробовал адаптер на оригиналная программа? Нет уже у тебя право въйбора.

А если повторить  процедуру   с DZ № 10 по новой

ааа нет он  говорите убился.

Так вот  в новой оболочке над которой сейчас работает DZ  и будет та самая защита, защита от стирания флешей, которую китайцы заложили. в родных  ПО

14 минут назад, ford251 сказал:

Уважаемый, ВАМ не надо ничего шить раз у вас  SN 976190009355 

Сразу лей 11.60 от про

У вас красивый SN? Он не нуждается в лишних манипуляциях

THC, ты опять с ума сходишь. Минусить только и умеешь. А это приложение и правда говно как и вся твоя инструкция с переводом st-link'а в j-link, но ты так и не понял.

есть нормальные официальные приложения, которые круче этих недорубков

10 минут назад, hentai сказал:

А это приложение и правда

Что за приложение и инструкция? 

я что то  дельное пропустил?

KholmS

Вот что могу сказать я сначала прошил прошивкой (11.60) той что ранние выкладывал эквадор и смог откатиться на V 11.57 все работало, потом сделал как описали, через DZ я там был давно зарегистрирован и в итоге обновления микро программы прошивалась только 1 с 1\3 и все (снимал видео) и долго ждал, прошивка не заканчивается и ждал и передергивал питание и перезапускал программу, свисток не работал то есть 2я и 3тя части прошивки не проходила, при этом получал кирпич с длинным гудком и могу точно сказать что свисток лег после обновления микропрограммы с DZ

Если что-то идёт не так при работе со свистком (просто при диагностике, прошивках и т.п.), то советую перед любыми действиями со свистком, заходить в настройки телефона/планшета, удалять свисток ( у кого-то разрывать связь со свистком) и выключать  блютус.

Программа/оболочка сама включит блютус, найдет свисток и предложит его подсоединить.

Только что, THC сказал:

Рафик как дела с топдоном ? Кстати, перевод ST-Link в J-Link это не моя инструкция, а факира, но ты так этого и не понял )))

А кому и чем пользоваться не тебе решать. Нравится иванову ST-Link, пусть пользуется. Лови очередной минус за тупизну.

спасибо, дорогой, дела отлично. Только пока не нашел чем ему прошивку подменить.

скрестить с кридером пока не очень получается ввиду разных дисплеев, марки расширил, а вот моторы кроме как по еобд он не умеет, отпилено в прошивке. 

17 минут назад, buyan сказал:

KholmS

Вот что могу сказать я сначала прошил прошивкой (11.60) той что ранние выкладывал эквадор и смог откатиться на V 11.57 все работало, потом сделал как описали, через DZ я там был давно зарегистрирован и в итоге обновления микро программы прошивалась только 1 с 1\3 и все (снимал видео) и долго ждал, прошивка не заканчивается и ждал и передергивал питание и перезапускал программу, свисток не работал то есть 2я и 3тя части прошивки не проходила, при этом получал кирпич с длинным гудком и могу точно сказать что свисток лег после обновления микропрограммы с DZ

Кто то выше писал  уже про это и победил, сменив   телефон с  нормальным андройдом.

сейчас поищу этот пост

10 минут назад, KholmS сказал:

Кто то вуше писал  уже про это и победил, сменив   телефон с  нормальным андройдом.

сейчас поищу этот пост

та пофиг у меня планшет асус и на телефоне пробовал

14 минут назад, KholmS сказал:

Кто то выше писал  уже про это и победил, сменив   телефон с  нормальным андройдом.

сейчас поищу этот пост

Три тела андройд 4.хх прошивка отваливается после первого прохода.

Андройд 5.х-6.х три прохода из трех

12 минут назад, adawa сказал:

может быть потому как везде 4ххх

30 минут назад, adawa сказал:

И на 7.x работает гоод.

Иван уже застримал меня. Поиду зделою откат до 11.57 10.03 :)))

Отпишись потом получилось откатится или нет и если откатился диоды на свистке горят как раньше или как после ДЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...