bahtiyor 21 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Никак не могц устранить где я ошибаюсь? Прошиваю через лпт портом по разному пробиваль но нет резултата прос стирал не сколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persianboy 7 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У меня тоже такая проблема кто нибудь поможет по братской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 55 минут назад, ugbk сказал: У меня тоже такая проблема кто нибудь поможет по братской По братской тут итак не помагаеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persianboy 7 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Нет просто если кто нибудь помогает у него яйцо болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Уважаемые вы уж простите но с таким рейтингом и отношением долго ждать придется. Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 часа назад, bahtiyor сказал: 4 часа назад, ugbk сказал: У меня тоже такая проблема кто нибудь поможет по братской По братской тут итак не помагаеть Для начала хотел бы вам порекомендовать к прочтению соответствующий раздел, http://carmasters.org/forum/62-carprog/ там неоднократно описаны все варианты камасутры, и есть ответы на многие вопросы. http://carmasters.org/topic/6347-шьём-carprog-без-разборки-с-помощью-j-link/ вот эту тему почитайте. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий. 4 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 22.10.2017 в 15:00, bahtiyor сказал: Никак не могц устранить где я ошибаюсь? Прошиваю через лпт портом по разному пробиваль но нет резултата прос стирал не сколько раз Читать больше самбо тебя спасет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 3 часа назад, Анатолий. сказал: самбо тебя спасет.... Если записаться на секцию самбо то да, от многого спасёт! По делу умник. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Sam-ba это прога,по ссылке предпоследний пост многое прояснит. http://carmasters.org/topic/6347-шьём-carprog-без-разборки-с-помощью-j-link/?page=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, diss сказал: Sam-ba это прога, ) Я знаю что это, ссыль на эту тему давал чуть выше, адресовано было товарищу а то там насрал тут насрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий. 4 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 26.10.2017 в 20:41, bahtiyor сказал: По братской тут итак не помагаеть sam-ba.exe 8 минут назад, Анатолий. сказал: sam-ba.exe 8 минут назад, Анатолий. сказал: sam-ba.exe C ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ 5 МИНУТ И ВСЕ ГОТОВО. 23 часа назад, Dimalg сказал: Если записаться на секцию самбо то да, от многого спасёт! По делу умник. sam-ba.exe В 03.11.2017 в 22:25, Анатолий. сказал: самбо тебя спасет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Анатолий. сказал: sam-ba.exe В 03.11.2017 в 21:25, Анатолий. сказал: самбо тебя спасет.... Где же ты был год назад, спаситель ты наш? Меня когда то спас LPT порт H-JTAG да китайское кино! плюс курение форумов, о чем и отписался в паре тем, ссылку выше не зря давал там всё описано и разжёвано, нужно только почитать и подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти