tehnik_ 186 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Здравствуйте, подскажите чем можно подправить значение одометра на таком форде? Еще не разбирал приборку, но думаю, что нужно шить память. В Tacho 23.1 она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Эта панель давно делается через дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 7 часов назад, end676 сказал: Эта панель давно делается через дырку. А можно поподробней каким софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 X300m от obdtool, carprog по моему тоже берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 11 часов назад, mauglimax сказал: X300m от obdtool, carprog по моему тоже берет Спасибо вам. А есть способ подешевле? не очень хочется разово такой прогер брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ну если разово, то наверное ручками с разбором будет самое то), я раньше тоже разбирал и киа и фокусы, а потом когда стали чаще заезжать купил хороший приборчик, отбился в течении пары месяцев вяло текущей работы, зато сейчас форды вплоть до последних через дырку за пару минут, последний неделю назад гаишники мондео 17-года пригогяли, сигарету выкурить не успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk1985 56 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В 07.10.2017 в 08:59, mauglimax сказал: Ну если разово, то наверное ручками с разбором будет самое то), я раньше тоже разбирал и киа и фокусы, а потом когда стали чаще заезжать купил хороший приборчик, отбился в течении пары месяцев вяло текущей работы, зато сейчас форды вплоть до последних через дырку за пару минут, последний неделю назад гаишники мондео 17-года пригогяли, сигарету выкурить не успел))) это X300M? он мондео и вперед и назад может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 И вдоль и поперек) Без проблемм, даже бэкап на всяк слусай делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk1985 56 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 На оф.сайте X300M не нашел раздел "купить", то что продают китайцы на али это оно и есть или клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Брал свой на али, оригинал, обновлятся с офф сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Да прибор классный, но цена высоковата, на али просят ~250$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 За пол года отбил, при вялотекущем спросе, всё, что заявленно берет, за исключением поло, но оно и не мудрено, более дорогие приборы тоже курят, ни одного завала, есть косяки в виде несовпадения моделей, типа делаешь окташку и не берет, выбираешь супер б и всё ок, сильно экономит время, в общем я этим тэтрисом доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 10 минут назад, mauglimax сказал: сильно экономит время, в общем я этим тэтрисом доволен) Да ))) удобно, и не надо ничего паять Я уже купил себе почти тетрис-конструктор ds150 v5.... Добавлю в заметки на будущее. А вы еще вспоминали о carprog, он подешевле будет, чем он хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Да не многим, в основном старые вёдра, с опелями моторные блоки без разбора подтягивать, фордики старые, ренохи неплохо, в остальном так себе, много заявленного не работает, в общем для своей стоимости как дополнительный прибор вполне себе, отбился на первом авто), фиеста по моему была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Все, разобрался. Вопрос закрыт. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения