Poligon1 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Доброго времени суток. Подскажите возможно ли сброс алаптации на merc w212 350cdi. Это необходимо делать после замены воздушных фильтров. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 На Vito W639 есть, на вашем не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poligon1 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 16 часов назад, dudarchuk сказал: На Vito W639 есть, на вашем не приходилось. А в каком блоке искать? Я смотрел в блоке управления двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Да, в БУ двиг. Есть меню то ли адаптации, то ли спец. функция. Только у меня красный и это марка Спринтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poligon1 0 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 У меня Желтый прошит под красный. вот нашел такие два варианта Reset values of quantity mean value adaptation. Resetting of contamination level of air filter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 И что, в США проблемы с английским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 18 часов назад, Poligon1 сказал: У меня Желтый прошит под красный. вот нашел такие два варианта Reset values of quantity mean value adaptation. Resetting of contamination level of air filter Второе - сброс значений уровня засорения воздушного фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poligon1 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Да я хотел убедится в правильности. Я туда нажимал пишет типо нет связи с БУ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения