VitoHolland 20 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Опять E65 ))) 735 дорестайл 2002г. После длительной стоянки (2года) решили оживить, и тут понеслось)) Проблема с дворниками , при воткнутом ключе дворники отрабатывают один раз и через некоторое время начинают елозить в хаотичном режиме. При включении зажигания промежуток времени между срабатыванием увеличивается. Первоначально были проблемы с питанием( сгнил PM в багажнике и был заменён) Затем пролазил во всех злачных местах проверяя соединения can шин , подкинул блок дворников Wim , sim и блок рулевой колонки(эффекта 0) питание на zgm ,sim, szl в норме. Заметил , если на руле жать кнопки (любые) то дворники отрабатывают чаще, при этом если отключить от блока на руле оптику, при выключеном зажигании но с вставленным ключом , дворники успокаиваются. Sim отключает питание оптики на szl через минуты 2 после включения зажигания. Есть ли у кого документация по шине byteflight ? Уже немного киплю от машины, может сталкивался кто, так пните в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 16 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Может датчик дождя? Инициализировать? По описанию как будто на 1 положение включен дворник ( через паузу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Я тоже подумал на него сначала, стекло меняное, делал инициализацию не помогло , сами переклеяли по человечески без пузырей, не прокатило, фишка в том , что дворник работает и при выключенном зажигании, но с ключом в замке. В режиме аuto, взмахи идут по два раза , на воду реагирует сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 16 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 напиши вин последние 7 знаков в рейне схему гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 DL88284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 16 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 можно и в WDS посмотреть. Я бы отсоединил от самого мотора каншину 5,6 пин И включил посмотрел будет работать нет если да то сам мотор если нет то что-то ему шлет сигнал. Но я думаю он будет работать тогда вскрыть если можно и посмотреть его. F35 если вынуть отключается дворник ? Кстати по диагнозе что он говорит? Или нечем посмотреть? И параметры с данными посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 F35 на этой машине пустое гнездо, если орезать can на дворник , то он умолкает , да и сам механизм другой подкидыали. Вот я и думаю , что шлёт ему сигнал. Szl в рулевой колонке постоянно отваливается по диагностике и sim отрубает на него питание оптики ( подкидывали другой sim результата 0) грешу на гейтвей , но его пока другого не привозили. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 16 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Это из WDS Диагнозы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Есть , только по лайвдате там ни чего интересного) вот и киплю, а какие блоки ещё висят на этом саn-е именно в этой ветке? Думаю что мог упустить что-то. Wim без ошибок, sim отключение питания isis szl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 16 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 завтра буду на работе скину что висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 16 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 K CAN вот что на нем висит K CAN вот что на нем висит С оптикой и K-CAN gjkexftncz СD-GW и КOMBI может они ? VitoHolland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Всему виной был Гейтвей. 1. Замена гейтвея 2. Смена вин номера при помощи winkfp 3. _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения