KBN 349 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Прошу помощи в чистке краш на Honda Accord 2016 USA, блок 77960-T3L-C020-M4 проц SPC56AP54. Считано JLINK. DataFlash crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juozas10 101 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Привет. Папробоваи.Обезателно стераи ошибки. DataFlash.try.rar KBN и Nekron 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Не могу записать в блок, при открытии файла выбираю Start Address 800000, Program - FAILED ... Вот лог Спойлер Checking if selected data fits into selected flash sectors. Programming target (65536 bytes, 1 range) ... - Start of preparing flash programming - End of preparing flash programming - Start of determining dirty areas in flash cache - End of determining dirty areas - CPU speed could not be measured. - Start of erasing sectors - Start of blank checking - End of blank checking - Erasing range 0x00800000 - 0x00803FFF (001 Sector, 16 KB) - Start of blank checking - End of blank checking - Start of blank checking - End of blank checking - Start of blank checking - End of blank checking - End of erasing sectors - Start of flash programming - Programming range 0x00800000 - 0x00807FFF (002 Sectors, 32 KB) - ERROR: Programming failed @ address 0x00800000 (block verification error) - End of flash programming - ERROR: Program failed - ERROR: Failed to program target Disconnecting ... - Disconnected Не могу понять, почему прогер готовится писать 2 сектора по 32к, если их там 4 по 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldCar 17 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 JLINK эти процессора читает, но не запишет ! С чисткой тоже есть нюанс, при неправильной, - блок в отказе на стирание ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Он и до этого отказывался стирать ошибки, пробовал SCS 9й пин вешать на землю, тоже никак. Макака возьмет этот блок? Или 555 икспрог? В чем проблема с джейлинком, не могу понять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldCar 17 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 9 минут назад, KBN сказал: Он и до этого отказывался стирать ошибки, пробовал SCS 9й пин вешать на землю, тоже никак. Макака возьмет этот блок? Или 555 икспрог? В чем проблема с джейлинком, не могу понять ... в чем проблема с JLINK трудно сказать, новые процессора, новые алгоритмы записи, а по поводу отказа стирать ошибки я написал выше. По поводу макаки, то Сергей недавно добавил этот проц для чтения и записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amrif 2 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 NEW UPA - лучший и самый дешевый программист, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldCar 17 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Уважаемый KBN, после вас, именно этот блок попал к нам на сервис и вот что было вычитано с него. Неужели, если вы не осилили по работе с данным блоком, то так трудно вернуть его хозяину, либо тому, кто вам его дал в работу в том состоянии, в котором он был первоначально...хотя бы с тем дампом из вашего первого поста, или если не смогли записать, то отдали бы оригинал дампа на флешке.. Кста этот дамп, - пример того, как пишет его JLINK. Вот ваш профессионализм. 77960-T3L-C020-M4_C1F202J2J4X_SPC56AP54_DFLASH_CRASH.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Как, по вашему, я мог его вернуть в изначальном состоянии, если джейлинк его не пишет, а память перед этим стирает? Если бы клиент не спешил, я бы взял макаку и как минимум вернул бы блок в исходное состояние. Тем более поиск в гугле сокойно находит оригинал на этом форуме, где вы и взяли его. juozas10 и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldCar 17 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 12 минут назад, KBN сказал: Как, по вашему, я мог его вернуть в изначальном состоянии, если джейлинк его не пишет, а память перед этим стирает? Если бы клиент не спешил, я бы взял макаку и как минимум вернул бы блок в исходное состояние. Тем более поиск в гугле сокойно находит оригинал на этом форуме, где вы и взяли его. Логично !!! Это хорошо что я видел вашу тему и есть ори, но ! Возможна и иная ситуация, когда клиенту можно купить блок, который стоит не мало...Задумайтесь на будущее. Без обид ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juozas10 101 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 19 минут назад, GoldCar сказал: Логично !!! Это хорошо что я видел вашу тему и есть ори, но ! Возможна и иная ситуация, когда клиенту можно купить блок, который стоит не мало...Задумайтесь на будущее. Без обид ! Привет. А вы уже зделоли??? Ненадо соритса или даказоват чтото на сиводне по всем этим новими процесорами мы толка учимся.Это вам не старие епромки. Nekron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения