OMGchip 5 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Парни на просторах интернета у китайцев есть услуга обновления КТМ100 7.003 в 7.020. Есть кто сможет помочь , у меня есть КТМ 100 готов свой прибор задействовать в эксперимент. Я думаю сложного там не чего не должно быть. Потому как они эту процедуру делают всего за 100 зеленых. То есть смотрю аппаратная часть не изменяется http://blog.obdii365.com/2017/06/15/install-v2-23-ktag-firmware-v7-020/ здесь можно посмотреть. Я сравнил аппаратная часть полностью одинакова. Я так думаю разница в содержимом SD карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi09 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сегодня хотел создать подобную тему . Железяка на вид одинаковая ( 2.13 / 2.23 ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А кто прошивку то на шару даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGchip 5 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну когда должно все стать тайное - явным. Может за какие то не баснословные деньги начнет обновлять в помощь форумчанам. А может также помаленьку собрать деньги за данный способ и купить у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi09 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Можно прикупить, но чтоб не ломили. На Али железяка с 2.23 стоит не на много дороже 2.13. Прост покупать железяку целиком из за софта, как то бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 14 часов назад, archi09 сказал: Можно прикупить, но чтоб не ломили. На Али железяка с 2.23 стоит не на много дороже 2.13. Прост покупать железяку целиком из за софта, как то бессмысленно почему ? Ето чип тюнинг , без вложения - небудет продвижения ! Я постоянно вложения делаю в оборудование , просто напросто со временем обновляю свой арсенал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi09 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 15 минут назад, Auto-Diagnost сказал: почему ? Ето чип тюнинг , без вложения - небудет продвижения ! Я постоянно вложения делаю в оборудование , просто напросто со временем обновляю свой арсенал ... Всё равно, не понимаю - можно ведь продать отдельно софт, зачем такая же железка. Ладно, у кого нет, тот купил железку и т.д Разграничить данную тему по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murathato71 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 can you pass the password of the rar file вы можете передать пароль файла rar Сколько стоит цена? как я могу платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти