valerio1982 73 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Здравствуйте,такая проблема со слов клиента блокиратор руля глючит, при вытягивании ключа из замка звука (вжик )не слышно когда снова вставляет ключ ничего не происходит,потом снимает-ставит клемму блокиратор жужжит и заводит авто,как только ключ вынул опять тоже самое есть 2 ключа-работают идентично, был на диагностике -приговорили блокиратоор вопрос -поддается ли блокиратор замка(рулевой колонке) ремонту(и как)или только новый и прописка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 10:37, valerio1982 сказал: Здравствуйте,такая проблема со слов клиента был на диагностике -приговорили блокиратоор Был на диагностике у кого-то, а к вам на ремонт приехал?Глупо звучит!Я этого клиенита обратно отправил бы к тем кто только ДИАГНОСТИРУЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ну это еще не так глупо, как ремонт без возможности сделать диагностику. ))) равносильно как на операционном столе и слепого хирурга , которому сказали что надо вырезать что то где то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 нима клиента,пропал,но знакомые (через 10 рот)говорили что был на официальном там ему и приговорили рул блокиратор,что они там ему запели я не в курсе вопрос был задан-подлежит ли ремонту и как? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaadmin 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Была такая проблема, купил новый и прописал! Ремонт мало кто делает, если только ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipo 8 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 можно просто удалить из конфигурации!!!в комплектации северная америка его вообще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balex54 2 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В 09.08.2018 в 14:35, tipo сказал: можно просто удалить из конфигурации!!!в комплектации северная америка его вообще нет) В 09.08.2018 в 14:35, tipo сказал: можно просто удалить из конфигурации!!!в комплектации северная америка его вообще нет) этого не знал спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver23 2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 а как зайти в системное меню машины?? я знаю как то заходят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти