dmitryvb 42 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У клиента остался один работоспособный ключ но без радиоканала, попросил прописать дополнительный. Мотя 1j35d CPU1 пробовал читать Оранжем и Омегой и с подогревом и с охлхаждением перепаивая и отмывая - ни в какую, попробовал прочитать CPU2 - с первого раза. опять вернулся к CPU1 ну и раза с хрен знает какого вычитал. После впаивания процев назад в замок ключ не принимает и на диагностику не выходит. Заменил CPU1 на 2j74y записав предварительно eeprom и flash. Результат тот же замок не ожил. Может есть у кого возможность проверить правильность прочтения дампов. 1J35D(08AZ60).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb 42 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Нашел замок с таким же номером. Как лучше сделать, перелить eeprom из CPU1 родного замка в замок донора (достаточно ли этого) или сделать моторник и ESL новыми. Может есть ещё какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 343 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Делайте ESL новым и вяжите.Чтоб не ушатать б/у.Скорее всего дамп считался неправильно с CPU1 а процык прилег родной с правильным дампом.Вот вам и трупик.Ищите кто сможет поправить родной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb 42 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Может есть у кого дампы с такого замка для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocket000 16 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 34 минуты назад, dmitryvb сказал: Может есть у кого дампы с такого замка для сравнения? сравнивай keys.zip WDB2035450108_ eprom Orig.rar dmitryvb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот мой замок с разборки, мне помог. В архиве епромы с обоих камней EZS 203 545 05 08 Донор MC68HC908AZ60 1J35D.rar dmitryvb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вы не забывайте что в замке этом еще пробег есть. Точнее скажем в одном камне лежат ключи и синхра а во втором пробег при чем в милях. Многие считают что камень умер а это ни так увы. В 23.09.2017 в 19:23, dmitryvb сказал: Нашел замок с таким же номером. Как лучше сделать, перелить eeprom из CPU1 родного замка в замок донора (достаточно ли этого) или сделать моторник и ESL новыми. Может есть ещё какие варианты? Лучше делай блок моторника и защелку новыми по замку ключи и щиток пиши пробег с замка. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb 42 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Если проц не умер, то как же его оживить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А ты уверен что он умер? Пока не прочтешь его не поймешь. Если читается то жив. Скорее всего. Хеши двинулись и все. По новой по считать ключи и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb 42 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Уже не читается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Тогда помойка. Берешь другой и читаешь ETL и не мудришь. Ложишь дампы сюда я по считаю ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb 42 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 спасибо, ключики я сам посчитаю. лучше подскажи как сделать новой ESL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ты его считай и кинь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти