CHIPOK David 341 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Вобщем пришла галя с чины.При запуске бет ошибку.Прогу ставил и на xp и на win 7 тот же результат.FDTI прошили помог один хроший человек vlad.chipmaster.Пропайка не помогаетВопрос 1 Кто может открыть лог гали в формате GAL? Вопрос 2 Какие есть контрольные точки на гале чтоб проверить работоспособность узлов платы? Видео с ошибкой прилагаю. vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakebrail 42 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 что конкретно не читает? все или в бдм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Видео глянте.Хоть с bdm хоть без всегда одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakebrail 42 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 так на видео вы читаете в бдм без переходника вот он CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Сначала с перехожником а потом без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakebrail 42 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 я имел ввиду читает он через резетку другой блок на видео вы не правильно подключили почитайте мануал на видео только иголки переходника у вас нету на видео CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 11 минут назад, mrjakebrail сказал: я имел ввиду читает он через резетку другой блок на видео вы не правильно подключили почитайте мануал Сам прибор не принимается программой.При попытке чтения и без попытки чтения при подачи питания и без подачи.Всегда один результат.Ошибка.Шнурок с правильной распиновкой был опробован на BDM100 и блок тоже живой.Что то с аппаратной частью только я не знаю как ее проверить из за скудных познаний в электронике и схемотехники сего прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakebrail 42 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 так он и не будет приниматься если нету связи с блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 14 минут назад, Davidik сказал: Сам прибор не принимается программой. Еслиб прога не видела железки, то окно вообще не открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 15 минут назад, abracadabra сказал: Еслиб прога не видела железки, то окно вообще не открылось BDM100 читает блок на ура с первого раза.То есть подключение и распиновка кабеля правильная.Так как он шел с галей.Как прочесть лог гали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakebrail 42 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Галета не будет читат по бдм без переходника бош 1000% CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Посмотрите внимательно.Там на видео переходник BOSH и все правильно подключено.Задача прочитать лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakebrail 42 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Это не переходник на фото видно о чем речь CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 20 минут назад, mrjakebrail сказал: Это не переходник на фото видно о чем речь А переходник.Дааа у меня его нет и в комлекте он не ищел?Как его смастерить? добавил....Нашееел ВСЕМ СПАСИБО И ОГРОМНОЕ СПАСИБО mrjkebrai Нужен был переходник с питанием на блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
електрик 11 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Добрый вечер!! У меня сегодня такая же проблема всё точно также бэт ошибка,но переходник єсть с питанием,што эще может быть?? EDC16 bdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти