dimasony 981 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Всем привет, мужики выручайте советом. При включении габаритов нет подсветки номера, но горит левая задняя противотуманка и габариты. Как только включаю головной свет (при включенном зажигании) и нажимаю кнопку задних противотуманок зажигается правая противотуманка и подсветка номера. Провода проверил (к косе вопросов у меня нет). Прозвонил между подсветкой номера и правой противотуманкой КЗ. При отключении блока КЗ пропадает. Значит собака в блоке. Кто встречался с этой проблемой? Поделитесь схемой. Может есть у кого за что какая реле в блоке отвечает? Блок 7G9T-14A073-DD Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 У меня складывается впечатление, что бодики у Фордов как китайский телефон, работает 2-3 года, и типичный болячек нет каждый раз, что-то новое. Заменил бодик и до новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мужики, теперь я еще в большем замешательстве. Правая противотуманка идет на 38пин блока коричневого разъема, а подсветка номера идет на 39 пин коричневого разъема. И в блоке они параллельны заводом. Кто сможет поделиться правильной схемой? Разобрался, тему можно закрыть. Проблема заключалась в том что кто-то ремонтировал проводку ( найти где ремонтировал мне не удалось). Были перепутаны местами провода на 52 и 39 пины на блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти