baiker_toxa 16 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Уважаемые специалисты!!! Может есть у кого блок от BMW 1 вскрытый. В сервисе вскрыли блок неаккуратно сломали емкость я поставил наугад один день поработала и встала хотелось бы знать номинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 не через емкость она встала....и ее замена даже на правильную не поможет... для общего развития:а диагноза чё говорит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa 16 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 изначально было два дохлых полевика но пока сервисмены вскрывали блок снесли емкость я полевики поменял емкость не ставил были попытки старта но висели ошибки по нарастанию тока на форсах поставил емкость стало все нормально но на день потом опять теже ошибки и добавились обрывы по форсам понятно что драйвер под замену но и емкость нужна та что должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 MEVD172P...? такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa 16 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 померяй на своем такие же...мое фото впомощь... мож подтянутся те у кого ща такой блок вработе....у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa 16 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 уже мерял показания разнятся и к томуже они отпаиваться не хотят сидят на клею больше двух померять не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 изначально че вскрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa 16 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 двух цилиндров небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Даташит нельзя найти ? Возможно там есть номиналы обвязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa 16 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 много мастеров отдали бы за даташит бош почку))) CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти