Raider01 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 вопрос на логику)))в общем суть такова…пользуюсь магнитолой долгое время, доволен, но на сегодняшний день сталкиваюсь с такой проблемой… магнитолой далеко не новая( не последних готов) поэтому нету USB или aux выхода на перед ней панели! А так хотелось бы иметь возможность подключать телефон либо хотя бы флешку!!! как выкрутиться с этой ситуации? не покупать ведь новую магнитолой из за одного USB выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 мп3 трансмиттер купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider01 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 мп3 трансмиттер купи. есть такая щука, но фигня ... вообще не нравиться, качество звука даже мне ( не придирчивому человеку) заметан сразу же((( басы пропадают так же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider01 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 простите за орфографию , что то айпад разыгрался не на шутку, почти все слова в подряд изменил "не щука- а штука" и тд))надеюсь вы меня поняли, что я был написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metan 10 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну а если соединить выход на наушники с телефона на AUX магнитолы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 AUX нет в магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider01 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 AUX нет в магнитоле.в данной или вообще в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в данной или вообще в природе? В данной. Вы же сами написали что нет не usb не aux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тема закрыта, ТС в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения