Patuk 1 246 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 в ЦЭКБ это правится... но мы не ищем легких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Женик сказал: если розговор пошол о том чтоб зделать и ничего не делать так возми клип и посмотри конфиг щитка .. по памяти гдето видел пункт мили и км .. только не повню в кокой машине но посмотреть можно нету именно в той автошке такого... мили ...км... Alexkor555 ты б послушал что тебе люди говорят. легче жить будет ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Спасибо! Делать то я буду , но т.к. машина моя и мне спешить некуда, то хочу раскрутить тему по максимуму - именно как сделать почти ничего не делая. А это значит и Чем? и Какой? и Куда? Разобрать и перепрограммировать микросхемку ЕЕПРОМ в 93 или 95 щитке это уже понятно. Прошивка уже тут лежит . Хорош для этого МИНИПРО - понял, спасибо. Так же с этой задачей отлично справляется RT809F, он может и внутрисхемно отыскать (при ремонте телевизоров я проверил) то с чем справляется, но нужно сделать переходник. Может еще какие мысли есть? 10 часов назад, Женик сказал: если розговор пошол о том чтоб зделать и ничего не делать так возми клип и посмотри конфиг щитка .. по памяти гдето видел пункт мили и км .. только не повню в кокой машине но посмотреть можно Понял, сегодня попробую. Спасибо 9 часов назад, vectra20 сказал: нету именно в той автошке такого... мили ...км... Alexkor555 ты б послушал что тебе люди говорят. легче жить будет Я очень внимательно слушаю и скоро буду реализовывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 46 минут назад, Alexkor555 сказал: именно как сделать почти ничего не делая. далеко пойдем с таким подходом к работе ... отдай другому челу кто понимает что надо делать а с клиента возьми больше бабок . самые минимальные тело движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я и есть клиент). Но хочу поучиться по электронике авто, т.к. я занимаюсь электроникой-телевизоры, компы, .... При перепрограммировании ЕЕПРОМки в щитке пробег останется? В данной модели Он храниться в ЭБУ двигателя? 11 часов назад, Patuk сказал: в ЦЭКБ это правится... но мы не ищем легких путей Подскажи пожалуйста что такое ЦЭКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 152 13 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Центральный блок комутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 12 часов назад, Patuk сказал: флеши читает,очень много епром,цена ,работает как калаш,обновы... за внутрянку забудь,особенно после таких вопросов... поможет сделать данное авто и еще очень много автосов.Соответственно сделает тебя багаче ...как умственно,так и финансово. за внутрянку согласен - пока я еще не готов, но можно и нужно к этому стремиться раз поставил себе цель ) 12 минут назад, Lexa 152 сказал: Центральный блок комутации т.е. это у французов BSI? 12 часов назад, Patuk сказал: в ЦЭКБ это правится... но мы не ищем легких путей Не совсем понял - что правиться в ЦЭКБ (BSI) Имеется ввиду КЛИПом? Там можно найти километры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 152 13 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В разных сканерах блоки называют по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 29.08.2017 в 23:07, Alexkor555 сказал: Андрей! Большое СПАСИБО! Теперь буду соображать как бы с ней состыковаться без разборки. На подходе KESS может он сможет или мой прогер RT809F В 29.08.2017 в 22:11, Patuk сказал: RENAULT_Master_Dash_X70 STD EU RSA BVR_eepr_93c66_199851km.rar MOVANO_07_Dash-P8200467956-D_eepr_93c66_186382 km.rar Каким калькулятором посоветуете пользоваться чтоб привести прошивку к нужному километражу пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 152 13 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 и доступных тахо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 часа назад, Alexkor555 сказал: Не совсем понял - что правиться в ЦЭКБ (BSI) Имеется ввиду КЛИПом? Там можно найти километры? я те ж ответил..... или ты не читаешь внимательно? нету там милей , километров. дубль есть в моторнике разбежность большая чревата не сбрасываемым сервисом. хотя не факт...смотря какие настройки в цбкэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 С помощью программы-калькулятора "NYO4 Full 2015" переписал пробег км в прошивках присланных уважаемым Patuk. вроде все получилось. Осталось вскрыть приборку и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 152 13 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Незабудь родной дамп сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 24 минуты назад, vectra20 сказал: я те ж ответил..... или ты не читаешь внимательно? нету там милей , километров. дубль есть в моторнике разбежность большая чревата не сбрасываемым сервисом. хотя не факт...смотря какие настройки в цбкэс Спасибо - я все внимательно читаю... 8 минут назад, Lexa 152 сказал: Незабудь родной дамп сохранить. Конечно!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ну и зачем тебе аглицкий дамп? кинь дамп кторый ти хочешь залить и дай цифру пробега - я те посчитаю и готовый дапм скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 5 часов назад, vectra20 сказал: ну и зачем тебе аглицкий дамп? кинь дамп кторый ти хочешь залить и дай цифру пробега - я те посчитаю и готовый дапм скину Так Patuk уже выложил дампы в километрах для Мовано и Мастера тут. Я их уже пересчитал программой-калькулятор "NYO4 Full 2015" на свой километраж. Или что-то не так? 8 часов назад, Lexa 152 сказал: Незабудь родной дамп сохранить. по твоей просьбе "NYO4 2015" 259 мегабайт - положил на Гугл-диск и послал тебе ссылку. Может его сюда выложить в файловый архив если таковой имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 да всё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ждёмс результата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти