SergV 87 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Конечно пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228 1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В 21.10.2017 в 23:51, Davidik сказал: PIASINI в помошь) он больше под мазда и форд? и чем он лучше или хуже кесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey6890 1 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В 08.04.2018 в 15:27, sanya228 сказал: он больше под мазда и форд? и чем он лучше или хуже кесса? Кесс работает по обд, ктаг на столе. Пиасини в основном на столе. Тонкостей много и оборудования много не бывает. Например, есть кесс и ктаг, а приехала к тебе Лачетти 1.6 на борту Сириус д42. Так по разетке с ним работает galetto 1260 за 800р из Китая и по времени 10 минут слить-залить. Кесс не работает с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyper 30 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В 18.02.2018 в 19:43, paralungavasile сказал: AUDI, VW, SKODA, BMW, MERCEDES Два дня назад купил себе Kess и Ktag последнее версии я слышал вскоре клонами кесс и ктаг будет невозможно пользоваться. интересно как это будет выглядеть))) у самого клон кесс 2. отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, psyper сказал: я слышал вскоре клонами кесс и ктаг будет невозможно пользоваться. интересно как это будет выглядеть))) нормально будет это выглядеть , вымрут шиночиповки и демперы за шапку яблок , останутся на плавуте кто работает за дорого и имеет оригинальные прогеры и естественно тех поддержку SergV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
электро-иван 6 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 21.02.2018 в 18:17, paralungavasile сказал: Хорошо, спасибо большое. Какое у вас мнение о kess, ktag ? Для начала пойдёт ? kess самое то, галета больше по дизелям, ktag для поднятия блоков. чиплодырь удобный. комбилоадер тем кто с фулфлеш работает и епром правит. все остальные дороговато но постепенно можно покупать, удобно интерфейс русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоги Мамаладзе 0 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В 21.01.2018 в 00:33, mauglimax сказал: Для примера обьясню так вот есть профессия автоэлектрик, только одно но есть допщики есть диагносты есть кто стартеры и генераторы ремонтирует а есть калибровщики и вот парадокс я не знаю ни одного поистине профессионала который занимается этими всем одновременно Знаю профи допщиков, профи диагностов, и профи калибровщиков зачастустую хорошие калибровщики зарабатывают исключительно калибровками и как правило железа не касаются, а если кажется, что там пару байт поменял и всё будет работать корректно и мотор по причине кривой прошивки не развалится, то расстрою еще как развалится, по сути всякие там ремуверы гасят чек и корректно отключают экологию на старом гавне, где и без них все известно, а негорящий чек на приборке далеко не гарантия адекватной работы ДВС. Лично я занимаюсь диагностикой, ремонтом эбу, иммо, панели ну и чип, но калибровку непосредственно прошивки доверяю хорошо проверенному и запекомендовавшему себя калибровщику, за всё время ни разу не подвел и если вылезали какие косяки, то всё оперативно устранял) По поводу оборудования скажу так его мало не бывет, сам пользую и чину и ори девайсы, если решишь заняться то со временем поймешь что тебе нужно, для начала рекомендую с хёндай киа начать там сложно сломать и просто поднять) Либо сузиться до одной марки или семейства, так как у каждой свои нюансы. Форды тоже подойдут для практики, валяться и воскрешаются спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти